お金・保険 CIC等の信用情報に異動(長期間の延滞)が記録されていても楽天カードって… CIC等の信用情報に異動(長期間の延滞)が記録されていても楽天カードって作れるんですか? 旦那が信用情報に異動がついていて いわゆるブラックです。 完済して1年ほどなのですが、ダメ元で申請したらカードが作れて驚きました。笑 楽天カードだから審査が緩いんですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 4 旦那 ラック 申請 楽天カード たろママ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もブラックでしたが、何とブラックの時にダメ元で楽天カード申し込んだら審査通りました🤣🤣 きっと緩いんじゃないんですかね?? 1月11日 たろママ やっぱり緩いんですかね😂 同時期に申し込んだ旦那の同僚は審査落ちしたらしくて、基準が分からないですね🤔 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
やっぱり緩いんですかね😂
同時期に申し込んだ旦那の同僚は審査落ちしたらしくて、基準が分からないですね🤔