コメント
退会ユーザー
同じくソワソワしてます!!!
去年1月25日にホームページに
点数結果が貼られてたのですが
今年は25日が土曜日なので
24日か27日じゃないかなと
勝手に予想してます!😁😁
ユッケ
私もそわそわしてます!
20日以降発送と役所の方に聞いたので届く時期はバラバラだとは思いますが、緊張しますねー!
退会ユーザー
同じくソワソワしてます!!!
去年1月25日にホームページに
点数結果が貼られてたのですが
今年は25日が土曜日なので
24日か27日じゃないかなと
勝手に予想してます!😁😁
ユッケ
私もそわそわしてます!
20日以降発送と役所の方に聞いたので届く時期はバラバラだとは思いますが、緊張しますねー!
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月の息子についてです。 現在保育園に通い出して、日々いろいろ成長を感じますが周りの子に比べて言葉の発達が遅いと感じています。 2語文が出ていません。園では2語文が話せる子、ペラペラ沢山話す子が…
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
保育園に通っています。2歳です。 子どもの体調不良やらなんやらで、インフルエンザの予防接種がまだ打てていません😭 明日やっと1回目を打ちますが遅いでしょうか、、、 抗体がつくまで2〜3週間と聞きましたが、1回打つだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
ありがとうございます〜😊
やはりその辺りですねぇ
4月で入れるかドキドキですね💦