コメント

あかさ
私36週1日でしたよ😃

りい ♡
上二人とも36週で出産しました!
-
miichan(22)
経過も特に問題なく36週に陣痛きた感じでしょうか?- 1月11日
-
りい ♡
切迫早産でした😓💦
- 1月11日
あかさ
私36週1日でしたよ😃
りい ♡
上二人とも36週で出産しました!
miichan(22)
経過も特に問題なく36週に陣痛きた感じでしょうか?
りい ♡
切迫早産でした😓💦
「妊娠36週目」に関する質問
マイナ保険証、資格確認書について教えてください🥲 6/30に前の職場を退職し、7/1から新しい職場です。 古い資格確認書は職場に渡して、それ以降はマイナ保険証使ってくださいと言われましたがマイナ保険証は病院でエラ…
現在36週5日目となりました! 昨日の夜、急に1時間に6回くらいお腹の張りがあり、一緒に軽い生理痛のような鈍い感じがあったので心配になり、受診したところ、子宮口が1センチ開いていて頸管も柔らかめということでした👶 …
36週の妊婦です。 本日の妊婦健診で内診の際に子宮に指を入れられ「1cmくらいだね〜まあまだ待ちだね」と言われたのですが、調べてみると経産婦でも36週で子宮口が開き始めてるのは早い?予定日より早く産まれてくる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miichan(22)
切迫早産とかでしたか??
特に経過に問題なく、いきなり36週で陣痛きた感じでしょうか??
あかさ
産院では切迫早産とかは言われなかったです。
後期から何度かお腹が張り、出血からの陣痛、出産でした。
経過は順調とずっと言われてましたよ。
産んだ後に気づいたことですけど、胎盤が剥がれかかってたから産んで良かったね❗️とは言われましたが😅💦
miichan(22)
そうなんですね!!
私もお腹の張りが凄いのでいつ陣痛来るかソワソワしてます!
上の子の時ですか??
あかさ
下の子の時でした😃
張りがあるなら、もしかしたら早まる可能性はありますね❗️
頑張ってくださいね✊😃