ファッション・コスメ 脂性の方化粧水や洗顔何使ってますか?😱主人(43歳)がすっっっごい脂性で… 脂性の方化粧水や洗顔何使ってますか?😱 主人(43歳)がすっっっごい脂性で、顔からあぶらがいつも吹き出してます😱 私が乾燥肌で、私の洗顔とかを使っているので余計酷くなってる気がします💦 薬局とか無印とかで買えて、あんまり高くないものでおすすめ教えてください💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 無印 おすすめ 3歳 乾燥肌 化粧水 主人 ゆん(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント