ファッション・コスメ ジャズドリーム長島に入ってるGUCCIって、公式サイトに売ってる品も置い… ジャズドリーム長島に入ってるGUCCIって、 公式サイトに売ってる品も置いてあるんですかね? 最近名古屋のGUCCIのお店で靴を購入しましたが GUCCIがアウトレットにもあることを知って ショックうけてます、、(笑) 普通にお店でしか買えないと思ってました😂 アウトレットでは 同じ商品が安く出てるんですかねー、、😭 ちなみにこれ買ったんですが、、(>_<) 最終更新:2020年1月12日 お気に入り アウトレット 靴 サイト GU はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アウトレットに新作って置いてないので、この商品が今新作なら今はアウトレットに置いてないですよ((( *´꒳`* ))) 半年~1年後に半額とかでアウトレットに置かれます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭💦 今は置いてなくてもいずれ半額になると思うとなんか悲しいですね、、(笑) 1月11日 はじめてのママリ🔰 でも人気で新作の時点で売り切れとかだと絶対アウトレットには行かないのでそこは賭けですね🤔 アウトレット待ってたら手に入らなかった商品かもですよ✨ 私はすぐ欲しい!とかってあまりないのでGUCCIはアウトレットが好きなんです😂😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、アウトレットでGUCCI買ったとして、 見る人が見たら、あ!それGUCCIのお店じゃなくてアウトレットで買ったやつでしょ?ってなりますか? 全く同じものがアウトレットに出てるんですかね?🤔💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 それはないですね💦 全く同じ商品です! 先日購入した靴は半年前にかなり悩んで結局買わずにズルズル引きずっててアウトレットに行ったら半額であって「つい先日アウトレットに入ってきました!」みたいな感じでした! 1月11日 はじめてのママリ🔰 えーーー😭😭そうなんですね😭😭 別に新作が欲しいわけじゃないのでこれからはアウトレットで買うことにします😭💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭! それだとショック受けちゃいましたね💦すいません💦 もう終わっちゃったんですけど初売りは破格なのでまた見てみてください🤩🤩 バッグとかも半額祭りでした🤩笑 1月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、例えば靴をアウトレットで買っても正規店と同じように箱とか袋とかもついてくるんですか?😆 1月12日 はじめてのママリ🔰 半額、、夫婦揃ってすべてのものを正規店で買ってる私にはとてもショックがでかいです、、(笑) せめて、アウトレットで買うと箱とか袋とかは付いてこない!と言って欲しい、、そう返信して欲しい、、と願っている私がいます🥺(笑) 1月12日 はじめてのママリ🔰 あはは🤣笑っちゃいました🤣 でもごめんなさい、ほんと百貨店に入ってるGUCCIと何も変わらないです(笑)箱も袋ももちろんついてきます🤣 でも!今回買われたシューズがアウトレットに入ってくる保証はほんとにないんですよ! なので欲しかったけどアウトレットには入ってこなかった〜なんてことも普通にあるわけで! 私もほんとに欲しいものがある時はアウトレット行かないで百貨店行きますよ!😁 なのでそんなに凹むことではないかな〜と思いますよ🎶 その初売りも半額ばかりでほんとにびっくりしましたが好みの商品はなかったので何も買わなかったですし(笑) 結局アウトレットは売れ残りなので、やっぱりアウトレットじゃないお店の方がかわいいの多いなって思います🎶 1月12日 はじめてのママリ🔰 ぎゃーー!😱😱 箱も袋も、、全て、、 お、、な、、じ、、🥺🥺(笑) でもお優しい方ですね😭💕 すごく励まされました😭✨ そして、天元様さんも普通に正規店で買ったりもするんですね😆 私もこれからはアウトレットのみで買う!とかじゃなくてアウトレットも見つつ、正規店でも買ったり上手いこと利用していこうと思います(*´-`)でもそのとき、私が今持ってるやつ激安で売ってたらショック受けるので見にいくのが怖いですが、、(笑) たくさん相談に乗って頂きありがとうございました🙇♂️💕 1月12日 はじめてのママリ🔰 お、、な、、じ、、😂だからこそ安くゲットできたら嬉しいですね🤣❤ いやいや!ほんとのこと言っただけですよ😆😆 確かに、アウトレットで見つけたらショックですよね😱😱そこはほんとに賭けですね😆😆 いえいえ♥ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭💦
今は置いてなくてもいずれ半額になると思うとなんか悲しいですね、、(笑)
はじめてのママリ🔰
でも人気で新作の時点で売り切れとかだと絶対アウトレットには行かないのでそこは賭けですね🤔
アウトレット待ってたら手に入らなかった商品かもですよ✨
私はすぐ欲しい!とかってあまりないのでGUCCIはアウトレットが好きなんです😂😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに、アウトレットでGUCCI買ったとして、
見る人が見たら、あ!それGUCCIのお店じゃなくてアウトレットで買ったやつでしょ?ってなりますか?
全く同じものがアウトレットに出てるんですかね?🤔💦
はじめてのママリ🔰
それはないですね💦
全く同じ商品です!
先日購入した靴は半年前にかなり悩んで結局買わずにズルズル引きずっててアウトレットに行ったら半額であって「つい先日アウトレットに入ってきました!」みたいな感じでした!
はじめてのママリ🔰
えーーー😭😭そうなんですね😭😭
別に新作が欲しいわけじゃないのでこれからはアウトレットで買うことにします😭💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭!
それだとショック受けちゃいましたね💦すいません💦
もう終わっちゃったんですけど初売りは破格なのでまた見てみてください🤩🤩
バッグとかも半額祭りでした🤩笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに、例えば靴をアウトレットで買っても正規店と同じように箱とか袋とかもついてくるんですか?😆
はじめてのママリ🔰
半額、、夫婦揃ってすべてのものを正規店で買ってる私にはとてもショックがでかいです、、(笑)
せめて、アウトレットで買うと箱とか袋とかは付いてこない!と言って欲しい、、そう返信して欲しい、、と願っている私がいます🥺(笑)
はじめてのママリ🔰
あはは🤣笑っちゃいました🤣
でもごめんなさい、ほんと百貨店に入ってるGUCCIと何も変わらないです(笑)箱も袋ももちろんついてきます🤣
でも!今回買われたシューズがアウトレットに入ってくる保証はほんとにないんですよ!
なので欲しかったけどアウトレットには入ってこなかった〜なんてことも普通にあるわけで!
私もほんとに欲しいものがある時はアウトレット行かないで百貨店行きますよ!😁
なのでそんなに凹むことではないかな〜と思いますよ🎶
その初売りも半額ばかりでほんとにびっくりしましたが好みの商品はなかったので何も買わなかったですし(笑)
結局アウトレットは売れ残りなので、やっぱりアウトレットじゃないお店の方がかわいいの多いなって思います🎶
はじめてのママリ🔰
ぎゃーー!😱😱
箱も袋も、、全て、、
お、、な、、じ、、🥺🥺(笑)
でもお優しい方ですね😭💕
すごく励まされました😭✨
そして、天元様さんも普通に正規店で買ったりもするんですね😆
私もこれからはアウトレットのみで買う!とかじゃなくてアウトレットも見つつ、正規店でも買ったり上手いこと利用していこうと思います(*´-`)でもそのとき、私が今持ってるやつ激安で売ってたらショック受けるので見にいくのが怖いですが、、(笑)
たくさん相談に乗って頂きありがとうございました🙇♂️💕
はじめてのママリ🔰
お、、な、、じ、、😂だからこそ安くゲットできたら嬉しいですね🤣❤
いやいや!ほんとのこと言っただけですよ😆😆
確かに、アウトレットで見つけたらショックですよね😱😱そこはほんとに賭けですね😆😆
いえいえ♥