子育て・グッズ ベビービョルンのお食事エプロンを持っているのですがそれは手洗いです… ベビービョルンのお食事エプロンを持っているのですがそれは手洗いですよね? 写真のようなお食事エプロンをもらったのですが洗濯表示をみると他のものと別に洗ってくださいと書いてありますが、洋服とは別に洗った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 食事 洋服 ベビービョルン 写真 洗濯 手洗い ママリ(6歳) コメント ありさ こんな感じのナイロン?のやつは先にさっと水洗いして他の洗濯とそのまま一緒に洗ってましたよ😊 1月11日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊