コメント

ありさ
こんな感じのナイロン?のやつは先にさっと水洗いして他の洗濯とそのまま一緒に洗ってましたよ😊
ありさ
こんな感じのナイロン?のやつは先にさっと水洗いして他の洗濯とそのまま一緒に洗ってましたよ😊
「手洗い」に関する質問
ものすごく潔癖症です。 1日中手洗いしていたり、ドアノブなどが触れません。 特に自分の中でひどいと感じているのが靴下に対する恐怖心?です。 外に行って土足ならいいのですが、靴を脱いで行くところや、備え付けの…
楽しく手洗いできるやり方や声かけのアドバイスください😭 1歳の娘についてです。保育園行き始めてから帰宅後の手洗いでぐずるようになりました🥲 自分で上着脱いだり靴下脱いだり 脱いだものを洗濯カゴに入れることまで…
今度ドームに野球観戦に行きます! もしお手洗いとか飲み物買いに行くってなったら荷物って全部持って行きますか? 今まで夫も一緒だったのでどちらかが荷物番をしていましたが私1人しかいないので全部持っていくのが1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊