ちゃんゆん
同じです^ ^
一緒に何かを見るときも
ありますが、
私はテレビ
主人はYouTube
とか漫画とか笑
桃缶
家と全く同じです😂
各自自分の時間を過ごして23時くらいに、寝るか〜ってどっちかが言って寝に行っています😄
ちゃんゆん
同じです^ ^
一緒に何かを見るときも
ありますが、
私はテレビ
主人はYouTube
とか漫画とか笑
桃缶
家と全く同じです😂
各自自分の時間を過ごして23時くらいに、寝るか〜ってどっちかが言って寝に行っています😄
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から人見知りが激しくて、仲良い友だち以外では笑顔が少なく、心では笑っていても顔には出さないタイプでした。 彼氏の先輩に会った時には鉄仮面というあだ名をつけられました😱職場の人にももう少し笑うようにと言われ…
後追いがしんどいです😭 朝から夕方まで狭い室内をずーーっと追いかけられます。 トイレに行くとドアの前で泣いて待ってます。 私が寝転んで目線を合わせてるとご機嫌率が高いので、基本寝て遊んでて、体力低下が恐ろしい…
皆さん、我が子(小2と年長)を実家等に預けて 夫と2人で海外旅行ってした事ありますか? 職場で ↑のようにして夫と2人で海外旅行に (台湾?ベトナム?タイ?なんかその辺の国) 行く人がいるんですが、 私は初めてそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント