※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
妊娠・出産

夢で男の子にママと言われた。お腹の子供は男の子?予知夢でしょうか。

夢と性別違ったかた、同じだったかたいませんか。
昨日夢で息子とその横に息子と同じぐらいの男の子がたっていて、ニコニコしながら『ママかわいい、ママ大好き』などと言われました🐤
もしかしてお腹の子供は男の子?と勝手に想像してしまいました😅
どうでしょうか。。。
予知夢でしょうか。

コメント

みかん🍊

夢では 男の子出産して
育ててる夢だったのですが
実際 女の子でした!笑

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

コメントありがとうございます☺️実際男のこかなぁと思い込んでるのでもしかしてそれで夢に出てきただけなのかなとも思えてきました😅

• 1月11日

2人目性別わかる前に2回女の子の夢見ました!1回目はもう産まれていて2ヶ月くらいの女の子で、2回目は病院で女の子ですと言われる夢でした!
ものすごく女の子希望だったのでその夢見ただけかもしれませんが😂

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!希望とか、予想が夢に出てきちゃうのかもしれませんね😅私も勝手に男の子かなと思い込んでるのでそれで夢に出てきちゃうのかも😅

• 1月11日
匿名希望✌︎

一人目は性別わかる前から何度も女の子の夢を見ていて、結果女の子でした☺️

二人目も性別がわかる前から何度も男の子の夢を見ていて、結果男の子でしたよー🌟

今妊娠中なのですが、生まれる日を夢で見たので当たるのか楽しみにしてます❤︎笑

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!おぉ!とても貴重な体験ありがとうございます!やはり当たるかたはいらっしゃるんですね!
    私は男の子の顔まではっきりしてたので、もしや。。。とおもってしまいました!

• 1月11日
🧸

下の子のときは、おめめくりっくりの女の子の夢を旦那も義父も私もみて、出てきた子は夢の通り、おめめくりっくりの女の子でした😍

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!えぇ!それすごい!!実は私もはっきり顔まで出てきていて😅
    旦那に似ていたような😁

• 1月11日
ko

妊娠してからよく子供と夫といる夢を見ます!必ず天然パーマで目がくりくりの男の子です😂そしてこの前性別男の子って言われました!笑
夫も私も天パで、夫はマツエクつけてる?ってくらいのまつ毛と綺麗な二重なので、どうかこのまま夫に似た子が生まれてくれ、正夢になれ🙏🏻と願ってます😂✨

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!えぇ!上のかたと同じ感じですね😆
    それ正夢になるかもしれませんよ👌✨
    私もはっきり顔が出てきました🐤

• 1月11日
🌸

私は勝手に絶対男の子だと思い込んでたのに、夢に出てくるのはいつも女の子で、結果性別女の子でした💓

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!
    なんだか正夢になってるかたも解答いただきありがたいです🍀
    これ、正夢になったら神様いるのかなって思っちゃいますw

• 1月11日