コメント
ザト
診断書分は含まれなかったと思います。
一時金の分はもちろん引きますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ザト
診断書分は含まれなかったと思います。
一時金の分はもちろん引きますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「お金・保険」に関する質問
雇用保険や育休手当にお詳しい方がいれば教えていただきたいです。 現在妊娠しており1月に出産予定なのですが… ・前職は3年ほど勤め、現在の会社に転職後約半年で産休 ・前職退職後、失業保険を受給し現在の会社に転職 …
皆さん、どう思いますか? 関東ではない都市部在住。 娘一人の3人家族。 11年前に5500万の家を購入し、現在900万のローンが残ってます。援助はなしでしたが、お互いの独身時代のお金で頭金を2500万入れました。 コンパク…
産休に入ってもボーナス貰えた方いますか?🥲 11月末で仕事を辞め、12月から産休に入っています。 こういう場合でも貰えた方っていますか? 私の職場は個人の歯科医院ですが医院長がケチなので多分くれません。
お金・保険人気の質問ランキング
しい92
診断書以外は適用なんですね。
ありがとうございます❗
ザト
詳しくは国税庁のホームページに書いてあると思いますが、予防接種などは対象外で、他にも対象外となるものがあったり、民間の医療保険を受け取っているともらえなかったりなど制約がいろいろあります(●´人`●)
しい92
民間の医療保険もらってるとだめなんですかー!?詳しくありがとうございます、またhp見てみます。