妊活 体温下がっちゃった〜…昨日生理予定日3日前だったのにトイレットペーパ… 体温下がっちゃった〜… 昨日生理予定日3日前だったのにトイレットペーパーで拭いた後、血?みたいなのがついてあー今週気持ちダメか〜って思ってナプキンつけたらその後は全く出なかった。 でも今日体温が下がってしまった。もうダメだー💦 周りはこんなに早く妊娠してるのに置いてきぼり。人と比べちゃいけないけど、やっぱり辛い。なかなか妊娠できなくてごめんね。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 妊娠 体温 トイレ 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント