その他の疑問 今週末、わたしの誕生日です😌旦那さんが誕生日プレゼントを買ってくれる… 今週末、わたしの誕生日です😌 旦那さんが誕生日プレゼントを買ってくれる みたいなのですが何を買って貰おうか 悩んでいます🤔💦 みなさんなら何を買って貰いますか? 誕生日がきて27歳になります。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も先月27になりました! そろそろ30も目の前なので美顔器など美容系のもの買ってもらいます! 1月10日 hm やはり美容系ですかね?😌 私もデパコスでも悩んでいます! 1月10日 退会ユーザー 服はいらないし、物ももらってるのでタメになるもの欲しくなります🤣 デパコスいいですね! 1月10日 hm そうなんです! 服はふら〜っと見に行った時に買えるしってなってしまいます😂 候補はデパコス、バッグです!笑 バッグもまだ4ヶ月の子がいてトートバッグしか使わないしな〜とも思ってきちゃいましたww 1月11日 退会ユーザー そうですよね! これからハムハムされてしまう可能性もありますからね🙄笑 デコパス良きですね👍 1月11日 hm そうですよね🤣🤣 デパコス候補でいってみます!笑 ちなみにデパコスだと今、何が欲しいですか?😌 質問ばかりですいません💦 1月11日 退会ユーザー 私自身肌が強くなくてファンデーションは合わなくてダメだったは勿体ないので、アイシャドウかグロスにします🙌 Diorのアイパレットは個人的に欲しいなーと思います! 1月11日 hm 確かにファンデ系は時期にもよって合う合わないが出てきますよね😭💦 だとしたらシャドウ、グロス系いいかもしれませんね! 私もDior、CHANEL気になっていました🥺✨ 1月11日 退会ユーザー そうなんですよね🤔 カバー力とか良さはきっとありますけど買って使えないのはショックですからね! DiorかCHANELいいですね💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
やはり美容系ですかね?😌
私もデパコスでも悩んでいます!
退会ユーザー
服はいらないし、物ももらってるのでタメになるもの欲しくなります🤣
デパコスいいですね!
hm
そうなんです!
服はふら〜っと見に行った時に買えるしってなってしまいます😂
候補はデパコス、バッグです!笑
バッグもまだ4ヶ月の子がいてトートバッグしか使わないしな〜とも思ってきちゃいましたww
退会ユーザー
そうですよね!
これからハムハムされてしまう可能性もありますからね🙄笑
デコパス良きですね👍
hm
そうですよね🤣🤣
デパコス候補でいってみます!笑
ちなみにデパコスだと今、何が欲しいですか?😌
質問ばかりですいません💦
退会ユーザー
私自身肌が強くなくてファンデーションは合わなくてダメだったは勿体ないので、アイシャドウかグロスにします🙌
Diorのアイパレットは個人的に欲しいなーと思います!
hm
確かにファンデ系は時期にもよって合う合わないが出てきますよね😭💦
だとしたらシャドウ、グロス系いいかもしれませんね!
私もDior、CHANEL気になっていました🥺✨
退会ユーザー
そうなんですよね🤔
カバー力とか良さはきっとありますけど買って使えないのはショックですからね!
DiorかCHANELいいですね💕