コメント
s♡
私は全く悪阻が無く男の子でしたが、友だちは悪阻で入院して男の子でした(笑)
不安定かあさん。
1人目のとき悪阻ゼロで女の子!
今回は悪阻ひどくて
またまた女の子!なので
関係ないのかなと思います(*^^*)
-
シャネル
コメントありがとうございます!
悪阻が有る無しに寄って関係ないんですね〜(*^^*)- 5月11日
退会ユーザー
つわりほとんどなかったのですが、女の子でした( ^ω^ )♡
-
シャネル
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
必ずしも悪阻がないから男の子とは限らないんですね〜(*^^*)出産が楽しみですね〜- 5月11日
みんみん☆`
5wから悪阻が始まって未だに続いていますが男の子です😭😭
-
シャネル
コメントありがとうございます(*^^*)
悪阻大変そうですね>_<逆に悪阻がないので赤ちゃん元気でいるのかが不安です(^^;;- 5月11日
ゆみを
私も、いま15週目です!1人目男の子だったので悪阻が酷かったのです。
今は全く悪阻がなくもしかしたら女の子かなぁーと期待しつつ…^^; そろそろ性別分かる頃だと思うので次の検診の時先生に聞いてみようなかと思ってます(´ω`)
-
シャネル
私と同じ15週ですね(*^^*)もうそろそろ性別がわかる時期なので楽しみですね⭐️- 5月11日
ちゃな♡
うちは上3人がつわり有りで女の子で
今、お腹にいる子はつわりほぼ無しで
男の子疑惑ですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
シャネル
そうなんですね(*^^*)やっぱ人それぞれ違うんですね〜- 5月11日
くろりん
つわりが酷すぎて引きこもりしてました(笑)(._.)
うちは女家系で祖母4人姉妹、母3人姉妹でしたが私のお腹の子は男の子です(笑)
-
シャネル
コメントありがとうございます(*^^*)悪阻大丈夫ですか⁉︎安定期に入っての悪阻は大変ですね>_<無理なさらないように…
- 5月11日
きりんさん27
悪阻辛くてほぼ寝たきりでした。水でも吐いたりしていましたが、男の子みたいです(*・д・*)
-
シャネル
そんな酷いんですね>_<私は全く経験がないのでわからないですが無理をなさらずにゆっくりお過ごし下さい( i _ i )- 5月11日
うー。
悪阻まったくなし、お腹突き出るタイプでしたが女の子でした( ´ ▽ ` )ノ
あまり、関係ないんだと思います。ただ、エコーの顔は毎回女のこっぽい顔つきでした。
占い程度ですが、重曹と紙コップと尿で性別を占うやつをやってみたところ、女のこで当たりましたよ(笑)この時期しかできないので、面白半分でやってみても良いかも!^ - ^
-
シャネル
悪阻なしでお腹が突き出ると男の子とネットで書いていましたが女の子だったんですね(*^^*)色んな方の回答を見たらあんまり関係がないなと思いました(^^;;
占いとかもあるんですね(^○^)
一回調べて試して見ます⭐️- 5月11日
(୨とんち୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
えΣ(゚∀゚ノ)ノ
悪阻がないと男の子なの~(;´д`)
私は悪阻がほとんどなかったので周りから女の子っての言われてます
男の子だと母親は目が斜め上に
突っ張るし
お腹が出てくるととんがると男の子みたいだけど
私自身は目が鋭く突っ張ってないから女の子って思ってます
シャネル
悪阻がないと男の子だと周りからよく言われてました❗️お腹のでかたに寄って性別も全然違いますもんね(^^;;
そろそろどっちかわかる時期なのでこれからが楽しみです。
シャネル
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
そうなんですね!人に寄って違うんですね。