※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

恥ずかしながら女友達に自分から誕生日プレゼントをするって言うことが…

恥ずかしながら女友達に自分から誕生日プレゼントをするって言うことがなく、無難にもらったら同じ物や同じような物を誕生日に返すという事をしていました。(センスがなく深く反省。)

今回、すごく仲の良い友達にプレゼントしようと思って
始めはパジャマかなって思ったのですが、他の子が先にプレゼントしてしまい、違うのを探してるうちにネックレスに目が行きこれ友達に似合いそうと思い何も考えずネックレスを購入し明日プレゼントしようとしていた所、母と妹に『友達からネックレスもらったら引く。ネックレスは身内とか彼氏とかからでしょ』と言われちゃいました。

友達には彼氏がいないし、ネックレスを持っていないので良いんじゃないのかぁ💭
え、そうゆうもんなの?!

など色々モヤモヤ💭💭💭💭

皆さんはどう思いますか?

コメント

m

友達からもらうのはちょっと。

m

全然気にしない。普通。

m

その他(コメントお願いします)

はじめてのママリ🔰

私は2人の友達からもらったことありますよ!好みの物なら良いですが好みの物じゃ無いと…付け無いのは気まずいですしね😂

• m

m

なるほど。好みだと思うので大丈夫だとは思うけどん〜心配😖😖😖😖

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

正直物によります。
ある程度のブランドや金額で好みのものならアリかなと。
アクセサリーならネックレスよりピアス・イヤリングの方が万人ウケかなと思います!

• m

m

一応ブランドで、好きだと言っていたブランドにしました。

ピアスとイヤリングにしようかと迷ったのですが
    ピアスは開けるの怖い
    イヤリングはつけてると痛い
    と言う子で諦めました。

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

ネックレスつける人なら嬉しいんじゃないですかね!

パジャマよりは良い選択かと思います。

• m

m

つけていた事ないです!
    ですが、私がネックレスをしていた時『いいなぁ〜首元にアクセサリーあると可愛いね!私も欲しい』と前に言っていたのでそれを思い出してネックレスに。

それはよかったです。

• 1月11日