妊娠・出産 生理予定日から5日目ですが生理が来ません…前回の生理は12月3日で排卵日… 生理予定日から5日目ですが生理が来ません… 前回の生理は12月3日で排卵日予定の前後に仲良ししました。 微熱気味が続いていたり1週間前から下腹部痛が続いたりトイレが近かったり以上な食欲だったりでピーチェックを昨日して陰性、チェックワンファストを今日しましたが陰性… もう妊娠の可能性はないでしょうか😣 来週中にこなければ病院受診しようと思ってます。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 陰性 トイレ チェックワンファスト なゆた(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント mam 排卵がずれていれば可能性はあるかと思います!! 私は排卵が1週間ちょいずれてて妊娠していた経験があります。 1月10日 なゆた そうなんですね!! 希望持ってまってみます🥺 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆた
そうなんですね!!
希望持ってまってみます🥺