コメント
みい
経産婦で申し訳ないですが、本当1人の時間が全くなくなるので、ウィンドウショッピングしたり、映画みたり、カフェ行ったりがおすすめです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
今しかできません!
はじめてのままり
私も家事以外はずっと暇です....
先生から許可が下りれば、今まで習っていた習い事を再開する予定です❁
一人だと出掛けるのも億劫ですし、友達はみんな仕事をしてるから寂しいですよね....
-
くろみつ
そうなんですよね...
みんな仕事してるし、億劫になってしまっています。ちなみに習い事はなんですか??- 1月10日
-
はじめてのままり
フラダンスです◡̈⃝
ただマタニティフラとかではないので、主治医の判断次第なのですが....- 1月10日
-
くろみつ
フラダンス♡ 素敵ですね♡♡
腰周りを使うし、出産準備にはよさそうですね♡- 1月10日
かなごろー
つい先週1人目を出産しました!
私も仕事してなかったので夫がいない間は、最低限の家事はするものの、ずっとYouTube見たり漫画読んでゴロゴロしてました笑笑
でも、外に出なきゃ行けないなと思い夫が帰ってきたら一緒に散歩とかしたりしてました!!
つわりが落ち着いた後期は特に外に出かけるよう心がけたら予定日より一週間近く早く産まれてきてくれました( ˶˙ᵕ˙˶ )
-
くろみつ
ありがとうございます😊
私もYouTubeみたりゲームしたりでゴロゴロです。笑
やっと最近、YouTubeでマタニティヨガを見始めました。元々 身体は硬いのですが、ヨガで再確認しました。笑 外の空気を吸いながら散歩はいいですね。- 1月10日
ayano🐻
家事もしますがそんなに時間はとられないので、午前、午後でウォーキングして、疲れたら昼寝します、、😂😂
あとは保険のこと調べたり、貯蓄について調べたりして旦那にプレゼン出来るように色々調べものしてました😂💰
-
くろみつ
ありがとうございます😊
すごい!!保険や貯蓄と素晴らしい!!私も調べてみます!!- 1月10日
もち( ・∇・)
仕事していなく、初産です\( 'ω')/
21w同じですね!!!
私も悪阻おさまってから
暇で暇で…笑笑
ひたすら録画してたものを見るか
食料品買いに行くか…
ベットでゴロゴロしながら
ひたすらTikTok見たりしてます…笑笑
-
くろみつ
ありがとうございます😊
同じですねーー 嬉しい。
やっぱり皆さん 暇なのか...
ちょっと安心♡♡ 私もテレビを見過ぎて芸能のことなど色々詳しくなっちゃいました。笑- 1月10日
-
もち( ・∇・)
暇だと困りますよねー(´;ω;`)
あまりにも私が引きこもりで
家から出ないので
旦那にタリーズとかスタバ行って
ちょっとまったりしてきなさい!
って言われるので
月に2.3回は一人カフェ満喫してます!笑笑- 1月10日
-
くろみつ
あらー 素敵な旦那様。
1人カフェいいですね♡
家から出るのが億劫なんですが 気分転換に月に何回かいいかもしれないです!!- 1月10日
かなごろー
ヨガいいですね!!
気分転換にもなりそうです🎶お腹の中の赤ちゃんは敏感なのでどんな方法でもいいので、ストレスを溜めないように、リラックスして過ごしてください☺️
無事出産されること心から願ってます⭐️💗
-
くろみつ
ありがとうございます😊
先輩ママさんの意見は参考になります!!ストレス溜めないようにリラックスして過ごします♡♡- 1月10日
れー
私も初産の21wです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✨
私は周りに知り合い1人も居ないので
毎日ぐーたらして過ごしてます(笑)
録画したのをひたすら見るか👀
YouTubeや携帯小説読んでます😂
-
くろみつ
ありがとうございます😊
やっぱりそうなっちゃいますよね♡
産まれたらそうもいかないのでぐーだらもいいのかなって思ったりもして。笑- 1月10日
-
れー
今しか出来ないぐーたら生活
めっちゃ楽しんでます🤭💞(笑)
産まれたらきっとそんな生活
絶対出来ないだろうなと。。😂- 1月10日
じゅん🐼
助産婦で21wです🤗
私も専業主婦なのでめちゃくちゃ暇ですし、地元を離れて友人もいないのでゴロゴロ、グースカ過ごしてる事が大半です🤣www
最近はバースプラン考えたり、お産と育児に向けて必要な物や事の確認をしたり
なるべく1日1回は軽くでも外に出るようにスーパー行ったりしてます😆
主人がお休みの日は無理のない範囲で長い距離歩いてカフェに行ったりお買い物行ったりしてます☺️💕
-
くろみつ
ありがとうございます😊
やっぱりグースカ生活になっちゃいますよね... 最近ではなにか赤ちゃんグッズを作るか.. なんて思ってはみるもののなかなか行動に移せずにいます!!1日1回は外の空気するのはいいですね♡- 1月11日
-
じゅん🐼
赤ちゃんグッズ作るの私も検討してます🤗
簡単そうな裁縫キット買おうかなってネットでウインドウショッピングしまくってます😆- 1月11日
くろみつ
ありがとうございます😊
そうですよね。産まれたらバタバタするし、1人の時間は今だけですよね。やりたいことリスト作ってみます!!
みい
1人の時間もですが、旦那さんとのデートも今しか出来ませんよー❤️