コメント
ポン☆ポン
イオン入ってるセイハは土日やってますよ‼️振り替えもできますしね☺️ お近くのイオンでスケジュール見てみると良いかもです❗️
ポン☆ポン
イオン入ってるセイハは土日やってますよ‼️振り替えもできますしね☺️ お近くのイオンでスケジュール見てみると良いかもです❗️
「英会話」に関する質問
習い事悩んでます! 4月から年少クラスの体操 土曜日11時から 月謝12000円 を辞めて 年少クラス英会話 土曜日12時から 月謝8000円 に変えようかと思ってます…。 スイミングは年少の冬から平日にやります。 英会話…
幼児英会話について 週1で45分の英語教室(グループレッスン)月額10,000 週2で25分のオンラインレッスン(マンツーマン)月額3,000 だったらどっちがいいですかね🤔 1年間英語教室に通っていましたが、4月から下の子同伴不…
英語教育、英会話教室、インターナショナルプリスクールについて詳しく知ってる方、経験ある方教えてください。 今2歳半の子どもがいます。単純な理由ですが、将来英語が話せるといいなと思い、英会話教室など調べていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
そうなんですね😍
近くにイオンあるので見てみます!!
回答ありがとうございます❣️