※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなえママ
子育て・グッズ

もうすぐ1歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでます🤦‍♀️💦なにかオススメなどあれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

もうすぐ1歳になる娘の誕生日プレゼントに悩んでます🤦‍♀️💦
なにかオススメなどあれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

まな

私は両親から積み木をもらい、自分たちからは型はめや、電話がついてたりピアノがついてたりえほんみたいなめくるのがついてるおもちゃ買いました。分かりづらくてすみません😅
一歳半健診で積み木をつめるかや、型はめをする地域もあるときいたので、その練習にもなるし長く使えそうかなぁと思い選びました!

• かなえママ

かなえママ

ありがとうございます🙇‍♀️
    型はめは持っているので積み木とおもちゃ付きの絵本検討してみます☺️✨

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

室内用の滑り台とジャングルジムとブランコがセットになっているものを私の両親(おじいちゃん、おばあちゃん)からもらったのですが、2才目前のいまでも毎日遊ぶくらいお気に入りです☺️雨の日も助かっていて、おすすめです♥️

• かなえママ

かなえママ

ありがとうございます🙇‍♀️
    ジャングルジムいいですよね☺️
    でも、家がアパートで狭いので悩んでたとこなんですよ😭💦
    もう1回旦那と話し合って検討してみます☺️✨

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご検討中だったのですね☺️
    ジャングルジム良いですが、うちはダントツで遊ぶのは滑り台です🎵最初は危なくて目が離せなくてジャングルジムに、お布団をかけてガードしてたりしてたのでジャングルジム無しのコンパクトなものもいいかもです♥️

• 1月10日
  • かなえママ

かなえママ

確かにお布団なのでガードしないと怖いですよね😅💦
    詳しく教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨
    参考させてもらいます💕

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお誕生日になりますように☺️♥️

• 1月10日