コメント

しりっぽん
世の中にはいろんな人がいますよね…オムツなんかどうするんだろ。。
故意にガリガリに痩せて女児用のプリキュアのパンツを履きたがる人のアカウントを見たときは戦慄しました…悪いことしてないから捕まることもないんですよね…

のほほーん
色んな性癖がありますね…
人様に迷惑かけなければ
いいかと思うけど…
おむつとか汚いはずなのに…
それすら盗むって…
すごい感覚ですよね。
-
ユイ
私たちからしたら使用済みおむつなんて汚いゴミ同然ですが、ロリコンからしたら子供のおしっこを手に入れる為みたいです。
おむつすら捨て方を考えないといけない時代になってしまったのか…ってかんじです- 1月10日

退会ユーザー
ええええ気持ち悪い😨
気持ち悪すぎます😨
そういう性癖持った人間と普段何気なくすれ違っているのかと思うと、本当に恐ろしいですね…😖
-
ユイ
ゴミの出し方も考えないと、そういった性癖の人間の餌食になる世の中などで恐ろしいです😱
- 1月10日

ゴメス
以前友人が、そういう人々は合法的に欲望を満たすことができないからある意味お気の毒だよね〜と言っていて、なるほどなと思いました。
まぁそういう方々がエスカレートして子供たちに悪さするので、結局迷惑であることには変わりないのですが。
-
ユイ
子供に手を出さなきゃいいのですが、我が子のおむつを拾って性欲を満たされてると思うと…
- 1月10日

はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎます!!
ユイさんがその場にいるときに持ち去ろうとしたってどういう状況なんでしょう?
ちなみにユイさんのお子さんは何歳ですか?
質問ばかりですみません😫
そんなの初耳でビックリしました!
-
ユイ
ゴミ捨て場とかではなく自宅の前にゴミを置いておく地域なので、出かけようと玄関出たら男がうちのおむつゴミを持ち去ろうとしてたので捕まえました。
娘は8歳です(恥ずかしい話、少し前までおむつを履きたがる子だったので- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
てっきり外かと思っていたので自宅は気持ち悪いというより怖いですね …!どんな人が住んでるか知らないとオムツなんか性別もわからないですもんね…
その歳だと常に親もついてられないので心配ですね、この段階で捕まって良かったです!- 1月10日
ユイ
以前娘の使用済みおむつを持ち去ろうとした男を捕まえて話を聞いたら、女の子の使ったおむつが欲しかったって言ってました😱
そいつの車からは娘のおむつ以外にも使用済みおむつが入ったゴミ袋がたくさんあって、気持ち悪かったし怖くてしばらくの間娘の送り迎えしてました。