※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

友達の出産祝いに姉妹服を贈りたい。ネットで購入できるサイトやブランドを教えてほしい。予算は約5000円。他におすすめの出産祝いアイテムも知りたい。

友達から出産祝い何が欲しいか聞かれてます!
私もその子に何が欲しいか聞いて具体的に言われたものを贈ったので。
うちは姉妹になるので、下の子にお下がりばかり準備してるため上の子と下の子お揃いのお洋服とかどうかなーと思ってるんですが服に疎くて。遠方に住んでる子なのでネットでこれがいい!と伝えられるのが一番かと思うのですが、どこかいいサイトはありますか?またブランドとかも。
あと、姉妹服以外にこんな出産祝いリクエストした!というのがあれば教えてください!
予算はうちが送ったのが五千円程度だったのでそれくらいで考えてます。

コメント

りんごのほっぺ

オムツとおしりふきです!
我が家は姉弟ですが、ある程度のものはあるので服も好みがあるから、オムツとおしりふきが1番もらって嬉しかったです💓
消耗品は沢山貰っても使いますもんね!
気を利かせてくれた方はSサイズをくれたりしました♬︎♡

• みかん

みかん

ありがとうございます!!消耗品はいくらあっても困りませんもんね😍ただ遠方から送っていただくのでどうなんだろう?!と思ったりもして💦大丈夫ですかね?

• 1月10日
  • りんごのほっぺ

りんごのほっぺ

通販サイトで住所をひよこさんのところにしてもらったらどうでしょう?
    うちは、そうしてもらいました💡

• 1月10日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!!
    ちなみにどのサイトか教えてもらってもいいですか😭💦

• 1月10日
  • りんごのほっぺ

りんごのほっぺ

友だちがやってくれたので、サイトはわからないです😖
    役に立たずすみません😭

• 1月10日
  • みかん

みかん

そんなそんな!ありがとうございます、とても参考になりました😍

• 1月10日

お揃いを五千円内となると、gap、プティマイン、アプレレクールあたりは可能ですかね?🤔
下の子ちゃん用だけなら、プチバトーが可愛いです❤️

• みかん

みかん

ありがとうございます!!それぞれネットでも購入できますか?

• 1月10日

退会ユーザー

アプレレクールだけ利用したことないですが、買えるみたいです!

• 1月10日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!!みてみます😍

• 1月10日