コメント
あや
私も1回目はそんな感じでしたが…
確定はもらえませんでした😭
あや
私も1回目はそんな感じでしたが…
確定はもらえませんでした😭
「へその緒」に関する質問
へその緒がもうすぐ取れそうで、真ん中?あたりが黄色くなっていて沐浴後におへその水滴はタオルで優しく吸い取るようにしているのですが、そのあとパウダーするなど何かした方がいいのでしょうか? 調べたらオムツが当た…
6日が予定日です👶 今日検診で子宮口は変わらず1.5センチだけどだいぶ柔らかくなってるし赤ちゃんもいい感じに下がってきてると言われました。 産まれなそうなら次は土曜日に病院で入院する日を決めるそうです😂 何したら陣…
生後6日目です。 本日、ベビーバスで沐浴をした後、へその緒の部分をしっかり拭けていなかったためか、その後、へその緒が取れてしまいました。 本来は自然に取れるものだと思っていたので、予定より早く取れてしまったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいきー
一度ではなかなか確定はもらえないですね😅
ちぃさんはその後、男の子確定だったんですね!私も次回また見えたら決まるかなぁ〜余程この状態から女の子はないだろうなとは思ってます😂
あや
そもそもずっとおまた閉じてて、25週の頃始めて、、なんかついてるかもーって😂
今週はっきり見えて男の子だー!ってなりました☺️
どっちでも嬉しいのですが…ラムジーメソッドやベビーナブでは女の子だったのでそのつもりで名前とか考えてたから…今はちょっとドタバタです笑
まいきー
そうだったんですね!ガードが固い!😂笑
私の場合は前回のエコー時、赤ちゃんが寝ていてすごくリラックスしてたみたいで、普通にパカーンでした😂
こんな早く見えるのかと、聞いた瞬間すごく動揺しちゃいました💦笑
同じくどっちでも元気なら…と思ってたけど、いざ分かると心がザワザワ😅
私自身が姉妹で育ち、周りからも女の子っぽいとか言われてたので、どこかで女の子かもって期待してたかもしれません😊
私も次回の確定を待ちたいと思います✨