コメント
あや
私も1回目はそんな感じでしたが…
確定はもらえませんでした😭
あや
私も1回目はそんな感じでしたが…
確定はもらえませんでした😭
「名前」に関する質問
保育園の保護者会ね服装を教えてください。 2月に保育園に入って初めての保護者会があります。 1月に入園したばかりで周りの方のお名前も全然覚えていない状態です。 保護者会というとやっぱり綺麗めな服装なのでしょうか…
2月中旬に友人とランチする予定です。 隣の県から来てくれるんですが、ランチするお店は駅から徒歩約20分ぐらいです。 お店は人気があり、ランチの時間帯は混むと口コミに記載されてます。その為開店時間時に、行くこと…
名前候補を出しておきたいのですが、皆様はどのように名前決めましたか?? お互いの名前から1文字とってとか考えたのですがそうするともし2人目できた時困るよねってなったのと、そこまでしっくりくるものがなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいきー
一度ではなかなか確定はもらえないですね😅
ちぃさんはその後、男の子確定だったんですね!私も次回また見えたら決まるかなぁ〜余程この状態から女の子はないだろうなとは思ってます😂
あや
そもそもずっとおまた閉じてて、25週の頃始めて、、なんかついてるかもーって😂
今週はっきり見えて男の子だー!ってなりました☺️
どっちでも嬉しいのですが…ラムジーメソッドやベビーナブでは女の子だったのでそのつもりで名前とか考えてたから…今はちょっとドタバタです笑
まいきー
そうだったんですね!ガードが固い!😂笑
私の場合は前回のエコー時、赤ちゃんが寝ていてすごくリラックスしてたみたいで、普通にパカーンでした😂
こんな早く見えるのかと、聞いた瞬間すごく動揺しちゃいました💦笑
同じくどっちでも元気なら…と思ってたけど、いざ分かると心がザワザワ😅
私自身が姉妹で育ち、周りからも女の子っぽいとか言われてたので、どこかで女の子かもって期待してたかもしれません😊
私も次回の確定を待ちたいと思います✨