妊娠・出産 17wの健診で男の子と言われました。エコーで確定かどうか気になっています。他のものが写っている可能性は低いでしょうか?男の子の準備を考えたいです。 17wの健診で男の子かな〜と言われました! エコーでこれだけ見えてたら確定ですよね?😂この感じだと、へその緒や他のものが写って…とかの可能性は低いですよね? 確定なら、そろそろ名前や色々な準備のことも考えたいなって思ってます😊✨ 男の子がいるママさん、回答いただけると嬉しいです! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠17週目 男の子 名前 エコー 健診 へその緒 まいきー(4歳6ヶ月) コメント あや 私も1回目はそんな感じでしたが… 確定はもらえませんでした😭 1月10日 まいきー 一度ではなかなか確定はもらえないですね😅 ちぃさんはその後、男の子確定だったんですね!私も次回また見えたら決まるかなぁ〜余程この状態から女の子はないだろうなとは思ってます😂 1月10日 あや そもそもずっとおまた閉じてて、25週の頃始めて、、なんかついてるかもーって😂 今週はっきり見えて男の子だー!ってなりました☺️ どっちでも嬉しいのですが…ラムジーメソッドやベビーナブでは女の子だったのでそのつもりで名前とか考えてたから…今はちょっとドタバタです笑 1月10日 まいきー そうだったんですね!ガードが固い!😂笑 私の場合は前回のエコー時、赤ちゃんが寝ていてすごくリラックスしてたみたいで、普通にパカーンでした😂 こんな早く見えるのかと、聞いた瞬間すごく動揺しちゃいました💦笑 同じくどっちでも元気なら…と思ってたけど、いざ分かると心がザワザワ😅 私自身が姉妹で育ち、周りからも女の子っぽいとか言われてたので、どこかで女の子かもって期待してたかもしれません😊 私も次回の確定を待ちたいと思います✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいきー
一度ではなかなか確定はもらえないですね😅
ちぃさんはその後、男の子確定だったんですね!私も次回また見えたら決まるかなぁ〜余程この状態から女の子はないだろうなとは思ってます😂
あや
そもそもずっとおまた閉じてて、25週の頃始めて、、なんかついてるかもーって😂
今週はっきり見えて男の子だー!ってなりました☺️
どっちでも嬉しいのですが…ラムジーメソッドやベビーナブでは女の子だったのでそのつもりで名前とか考えてたから…今はちょっとドタバタです笑
まいきー
そうだったんですね!ガードが固い!😂笑
私の場合は前回のエコー時、赤ちゃんが寝ていてすごくリラックスしてたみたいで、普通にパカーンでした😂
こんな早く見えるのかと、聞いた瞬間すごく動揺しちゃいました💦笑
同じくどっちでも元気なら…と思ってたけど、いざ分かると心がザワザワ😅
私自身が姉妹で育ち、周りからも女の子っぽいとか言われてたので、どこかで女の子かもって期待してたかもしれません😊
私も次回の確定を待ちたいと思います✨