※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
birthday
その他の疑問

石巻市の方iPhoneのバッテリー交換はどこでされましたか?ロフトで出来る…

石巻市の方

iPhoneのバッテリー交換はどこでされましたか?ロフトで出来るようですが 遠くて( ; ; )

蛇田にRECOと言うお店を見つけたのですが行かれたことある方いますか?iPhoneなどの修理をしてくれるようです

コメント

正規じゃないと今後、正規で修理してくれませんが、それてもいいなら。

• birthday

birthday

今後を考えるとなやむところですね😩

• 1月10日
みゃー

もし今後修理をすることがあるかもって考えるとAppleで修理してくれなくなるのでオススメはできないです💦
もし近場にないのであれば、郵送でバッテリー交換とかどうでしょうか?その期間は少し不便になりますが…

• birthday

birthday

やっぱり正規が良さそうですね! もう3年も使ったので機種変更しようかなと考えていました(^^)

• 1月11日
  • みゃー

みゃー

3年も使っているなら機種変更しちゃう良いタイミングだと思います(◦ˉ ˘ ˉ◦)!

• 1月11日
  • birthday

birthday

機種変更してきました(^^)
    3年も使えば充分かと😅

• 1月11日