雑談・つぶやき 8w0d赤ちゃん無事に生きてました〜😭小さな手足も確認できて一安心。この… 8w0d赤ちゃん無事に生きてました〜😭 小さな手足も確認できて一安心。 この2週間生きた心地がしなかったけど、、、 以上ただのつぶやきでした!! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠8週目 8w0d 赤ちゃん はじめてのままり コメント 退会ユーザー 安心です🥺✨✨ このまますくすくお腹の中で育って毎回健診で質問者さんが安心できますように🤭💖 1月10日 はじめてのままり ありがとうございます😭本当にほっとしました🥺 ママリさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭本当にほっとしました🥺
ママリさんはもうすぐ赤ちゃんに会えますね✨