コメント
💚
去年の1月にお宮参りでした!
完母だったので、前がボタンになっている黒に花柄のワンピースを着ていきました☺️
薄手だったので、中にヒートテックやらタイツやら重ねて凌ぎました(笑)
💚
去年の1月にお宮参りでした!
完母だったので、前がボタンになっている黒に花柄のワンピースを着ていきました☺️
薄手だったので、中にヒートテックやらタイツやら重ねて凌ぎました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
愛知県民の方、東北住みの方、他県民の方みなさんに質問ですー! 愛知(東海圏)にしか売ってないものって何か思いつきますか? 東北住みの友人に届け物ついでに食べ物を送ろうと思ってます。 畏まったものではなく、地元…
今YouTube見てて気になったんですけど、みなさんLINEの友達の数どれくらいいますか? 私18でほぼ家族なので親戚家族抜くと1人なんですが笑 え、みなさんもっといるんですか? 私の周りの友達わりとそれくらいだったのでYo…
もっちゅりんってそんなに美味しいのですか? 近所のイオンのミスドが物凄い並んでて何かと思ったらもっちゅりん行列でした🍩あんなに並んで買う程人気なんですね🙄 味が気になります🤤
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
完母だと、前あきでないといけないですもんね😭花柄、写真映えもして素敵ですね☺️💕
お参りや写真撮るときはコートとか脱ぎましたか❓
💚
コート着てた気がします!!
お宮参りの後にスタジオで撮影だったので、脱いだのはその時だけでした☺️
はじめてのママリ🔰
寒いですもんね...コート着るなら中あまり気にしなくてもいーのかな?とゆうだらしない精神が😳笑