その他の疑問 冬の時期宮参りされた方☺️ご自身のファッションどんな感じにされたか教… 冬の時期宮参りされた方☺️ ご自身のファッションどんな感じにされたか教えてください❗️ 着物は着ていけないので着物以外でお願いします😊 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ファッション 着物 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🌸 去年の1月にお宮参りでした! 完母だったので、前がボタンになっている黒に花柄のワンピースを着ていきました☺️ 薄手だったので、中にヒートテックやらタイツやら重ねて凌ぎました(笑) 1月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 完母だと、前あきでないといけないですもんね😭花柄、写真映えもして素敵ですね☺️💕 お参りや写真撮るときはコートとか脱ぎましたか❓ 1月10日 🌸 コート着てた気がします!! お宮参りの後にスタジオで撮影だったので、脱いだのはその時だけでした☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 寒いですもんね...コート着るなら中あまり気にしなくてもいーのかな?とゆうだらしない精神が😳笑 1月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
完母だと、前あきでないといけないですもんね😭花柄、写真映えもして素敵ですね☺️💕
お参りや写真撮るときはコートとか脱ぎましたか❓
🌸
コート着てた気がします!!
お宮参りの後にスタジオで撮影だったので、脱いだのはその時だけでした☺️
はじめてのママリ🔰
寒いですもんね...コート着るなら中あまり気にしなくてもいーのかな?とゆうだらしない精神が😳笑