家事・料理 お菓子作りについて教えてください!家で使ってるオーブンレンジは夫が独… お菓子作りについて教えてください! 家で使ってるオーブンレンジは夫が独身時代から使っている10年ものです。 最近娘のおやつなど作りたいと思いオーブン機能を使用しようと思いました。 ただレシピを見ると天板を使用するとほとんどにきさいがありますが、うちのオーブンレンジには天板がついていません。 そこで、天板を使わなくてもターンテーブルに乗せて使用すればちゃんと焼けるのでしょうか?? クッキーや自分で食べるスコーンを焼きたいなと思っています😊 最終更新:2020年1月10日 お気に入り おやつ 子作り レシピ 夫 レンジ お菓子 ゆり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私が一人暮らしのときに使ってたやつも天板はついてないタイプでした! ターンテーブルにクッキングシートを敷いたら大丈夫ですよ😊 1月10日 ゆり 助かります〜😆💓 お菓子作りなんて全くしてこなかったのに急に作りたくなって🤣 早速試して見ます( ¨̮ ) 1月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
助かります〜😆💓
お菓子作りなんて全くしてこなかったのに急に作りたくなって🤣
早速試して見ます( ¨̮ )