コメント
⭐️
妊娠中使ってました!☺️
⭐️
妊娠中使ってました!☺️
「妊婦」に関する質問
私の便秘の話です。苦手な方はスルーしてください。 記憶にある限りずっと便秘生活です 5日前の土曜日の夜に食べ放題を大量に食べ、 そこからも普通に朝晩定食くらいの量を食べても出ないというレベルです 1週間に2回少…
膀胱炎、便漏れが始まりました。 膀胱炎なかなか治らないなぁと、1種類目の抗生剤効かなくて只今2種類目服用中。 今日何気なく尿を拭く時にお尻まで拭いたら、便をしてないのに茶色い液体のものがうっすらつきました。 …
4月20日予定日の妊婦です! 切迫なので早まるかもしれません🤰 春産まれママの方々、お宮参りは約1ヶ月後に行く方、100日ごろのお食い初めなどと合わせて行く方どちらが多いでしょうか?😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!荒れたりとかなかったですか?😀
⭐️
なかったです!
少しだけ、塗ったところは赤紫?っぽく色素沈着がありましたが他のきつい美容液よりはマシでした😣✊🏼!
はじめてのママリ🔰
色素沈着って消えますか?😨
⭐️
使わなくなったら、消えました!☺️使わなくなったらまつげも伸びなくなりましたが!笑😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄
結果的にどのくらいで長さでてきました??
すみません💦質問ばかりで!
⭐️
1週間くらいですかね!
マツエクが残ってたのでわかりにくいのもありましたが、下まつげはすぐわかりましたよ🥰✊🏼