コメント

⭐️
妊娠中使ってました!☺️
⭐️
妊娠中使ってました!☺️
「妊婦」に関する質問
妊娠7ヶ月に入りました。 連日の暑さで、疲れが溜まって取れず、 まだあと4ヶ月もあるのに、この夏を乗り越えられる気がしません😭 主人は、自営で外構をつくる仕事なので、 日中、日に当たりすぎて疲れてるだろうし、…
緊急帝王切開、その後の心理状態について質問です。 私には3ヶ月の娘がいます。出産時、私は陣痛に耐えられず、緊急帝王切開になってしまいました。初産だったので出産に時間がかかること、陣痛は耐え難い痛みであること…
妊娠4ヶ月の妊婦です。 上の子(今月4歳)について 相談させてください。 最近、ダメだよ。やめて。危ないよ。 と言う事をヘラヘラしながら繰り返したり、 トイレもできていたのにお漏らしを 繰り返すようになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!荒れたりとかなかったですか?😀
⭐️
なかったです!
少しだけ、塗ったところは赤紫?っぽく色素沈着がありましたが他のきつい美容液よりはマシでした😣✊🏼!
はじめてのママリ🔰
色素沈着って消えますか?😨
⭐️
使わなくなったら、消えました!☺️使わなくなったらまつげも伸びなくなりましたが!笑😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄
結果的にどのくらいで長さでてきました??
すみません💦質問ばかりで!
⭐️
1週間くらいですかね!
マツエクが残ってたのでわかりにくいのもありましたが、下まつげはすぐわかりましたよ🥰✊🏼