コメント

⭐️
妊娠中使ってました!☺️
⭐️
妊娠中使ってました!☺️
「妊婦」に関する質問
明日でちょうど37週妊婦です! 1人目は36週5日で高位破水して20時間後に 緊急帝王切開で産みました👶🏻 前回は破水したので、 わかりやすかったのですが、 前回陣痛を経験していないので、 産休に入ってからお腹張りす…
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
35歳~50歳位のママさんで 低血圧で 下50前後 上90位の数値の方いますか⁉️ 酷いときは上がエラーが出て79だったこともありました💧 血圧って年齢が上がれば誰でもだいたい上がるもの なんでしょうか? 私はなかなか上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!荒れたりとかなかったですか?😀
⭐️
なかったです!
少しだけ、塗ったところは赤紫?っぽく色素沈着がありましたが他のきつい美容液よりはマシでした😣✊🏼!
はじめてのママリ🔰
色素沈着って消えますか?😨
⭐️
使わなくなったら、消えました!☺️使わなくなったらまつげも伸びなくなりましたが!笑😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄
結果的にどのくらいで長さでてきました??
すみません💦質問ばかりで!
⭐️
1週間くらいですかね!
マツエクが残ってたのでわかりにくいのもありましたが、下まつげはすぐわかりましたよ🥰✊🏼