コメント

⭐️
妊娠中使ってました!☺️
⭐️
妊娠中使ってました!☺️
「妊婦」に関する質問
うちの担当は雇用形態に関わらず在宅勤務可能なのですが、在宅勤務の人が同じ日に集中した時、 社員が出社に変更するよう課長から 言われます。 でも、社員より派遣社員の在宅勤務を優先するのが もやっとします。 また…
13w2dです。昨日の夕方、トイレに行った時におりものにまじり、少量の鮮血がペーパーにつきました。その後は出血なく、安静にと思って早めに就寝しました。今朝、また昨日より少しだけ多いけど、少量の鮮血がおりものにま…
できれば、車必須地域、地方の方で… 旦那年収660万〜680万年収ある方で妊婦の方 または妊婦だった方はその時 どのような働き方でしたか? 産休取られた方育休終えて仕事復帰しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!荒れたりとかなかったですか?😀
⭐️
なかったです!
少しだけ、塗ったところは赤紫?っぽく色素沈着がありましたが他のきつい美容液よりはマシでした😣✊🏼!
はじめてのママリ🔰
色素沈着って消えますか?😨
⭐️
使わなくなったら、消えました!☺️使わなくなったらまつげも伸びなくなりましたが!笑😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄
結果的にどのくらいで長さでてきました??
すみません💦質問ばかりで!
⭐️
1週間くらいですかね!
マツエクが残ってたのでわかりにくいのもありましたが、下まつげはすぐわかりましたよ🥰✊🏼