妊娠・出産 妊婦さんでラッシュアディクトのまつ毛美容液使ってる方いらっしゃいますか? 妊婦さんでラッシュアディクトのまつ毛美容液使ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 妊婦 美容 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ⭐️ 妊娠中使ってました!☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!荒れたりとかなかったですか?😀 1月10日 ⭐️ なかったです! 少しだけ、塗ったところは赤紫?っぽく色素沈着がありましたが他のきつい美容液よりはマシでした😣✊🏼! 1月10日 はじめてのママリ🔰 色素沈着って消えますか?😨 1月10日 ⭐️ 使わなくなったら、消えました!☺️使わなくなったらまつげも伸びなくなりましたが!笑😂 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😄 結果的にどのくらいで長さでてきました?? すみません💦質問ばかりで! 1月10日 ⭐️ 1週間くらいですかね! マツエクが残ってたのでわかりにくいのもありましたが、下まつげはすぐわかりましたよ🥰✊🏼 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!荒れたりとかなかったですか?😀
⭐️
なかったです!
少しだけ、塗ったところは赤紫?っぽく色素沈着がありましたが他のきつい美容液よりはマシでした😣✊🏼!
はじめてのママリ🔰
色素沈着って消えますか?😨
⭐️
使わなくなったら、消えました!☺️使わなくなったらまつげも伸びなくなりましたが!笑😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄
結果的にどのくらいで長さでてきました??
すみません💦質問ばかりで!
⭐️
1週間くらいですかね!
マツエクが残ってたのでわかりにくいのもありましたが、下まつげはすぐわかりましたよ🥰✊🏼