コメント
⭐️
妊娠中使ってました!☺️
⭐️
妊娠中使ってました!☺️
「妊婦」に関する質問
弱音を吐かせてください、、 ヘタレでも出産出来た経験など前向きなお話があれば聞かせて欲しいです。 現在計画無痛分娩で入院しており明日朝の6時半から促進剤と硬膜外麻酔の処置をし本格的に分娩開始します。 さっき2…
妊娠9ヶ月の妊婦です。 娘が赤ちゃん返りをしていて、周りの赤ちゃんやお友達が抱っこされてるのを見ると抱っこしてというようになりました 抱っこしてあげたいのですが娘の体重は18キロ... 10分位でお腹が悲鳴をあげます…
14w5dの妊婦です。 元々かなり痩せていて妊娠を機に太れるかなあと少々期待している部分があるのですが、今のところそこまで体重も増えていないです。 たくさん食べて赤ちゃんにも栄養がいくようにしているのですが、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!荒れたりとかなかったですか?😀
⭐️
なかったです!
少しだけ、塗ったところは赤紫?っぽく色素沈着がありましたが他のきつい美容液よりはマシでした😣✊🏼!
はじめてのママリ🔰
色素沈着って消えますか?😨
⭐️
使わなくなったら、消えました!☺️使わなくなったらまつげも伸びなくなりましたが!笑😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄
結果的にどのくらいで長さでてきました??
すみません💦質問ばかりで!
⭐️
1週間くらいですかね!
マツエクが残ってたのでわかりにくいのもありましたが、下まつげはすぐわかりましたよ🥰✊🏼