ムーニー買ったこと無いんですが近くのドラッグストアの特売で税抜き104…
ムーニー買ったこと無いんですが近くのドラッグストアの特売で税抜き1048円…
これって安いんですかね(´ω`)
- maple(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
やすいほうではあると思います😃
ムーニー買ったこと無いんですが近くのドラッグストアの特売で税抜き1048円…
これって安いんですかね(´ω`)
退会ユーザー
やすいほうではあると思います😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maple
コメントありがとうございます^o^使い心地はいかがですか?
退会ユーザー
ごめんなさい💧過去に使ったのですが…今はパンパース一点なので……。
サイズ感はパンパースと似たり寄ったりだったかなーって思います。
maple
じゃあムーニーは少し小さめなんですね!
うちも少し前にパンパからグーンに変えました(*´°`*)
一回使ってみようかと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございました!
退会ユーザー
ムーニーももしかしたらサンプルもらえたりするかもです。私は赤ちゃん本舗でカード作ったらもらえました😌
産院でメリーズ
里帰りでムーニー
自宅にもどってからは
ムーニー、パンパース、ぐーん、ゲンキと取っ替え引っ替え(笑)
maple
赤本でカード作ったとき色々もらえたけどおむつは入ってたか…記憶が曖昧です(´ω`)笑
私はなかなか変える勇気が無く、やっとグーンに落ち着きました^^;
退会ユーザー
あれっ?ムーニーだったような気がしてましたが私も自信が…。すみません😣💦⤵
でも産後帰宅して整理したらうちにサンプルあったので、どうにかしたらもらえるはずです‼
うちは旦那がゲンキは買ってきました。そこそこ大きめでした。うちの娘が小柄なのもあるかもですが。
maple
ゲンキも気になってたんですけど、あまり近くに売ってなくて…
結構お手頃ですよね!
試してみようかな(*˘︶˘*).。.:*♡
うちの子標準なんですけど、太ももむちむちなんですよ(´ω`)
退会ユーザー
旦那もAmazonかなんかでかってたと…。新生児サイズだったのにSサイズに近かった印象です💧ぶかぶかすぎて一度脇においといたくらいなので。
maple
いいですね!ゲンキも試してみます(*´ㅈ`*)♡ありがとうございます^o^
退会ユーザー
アンパンマンもなかなか可愛かったです😍(笑)