※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
雑談・つぶやき

ムーニー買ったこと無いんですが近くのドラッグストアの特売で税抜き104…

ムーニー買ったこと無いんですが近くのドラッグストアの特売で税抜き1048円…
これって安いんですかね(´ω`)

コメント

やすいほうではあると思います😃

• maple

maple

コメントありがとうございます^o^使い心地はいかがですか?

• 5月11日

退会ユーザー

ごめんなさい💧過去に使ったのですが…今はパンパース一点なので……。
    サイズ感はパンパースと似たり寄ったりだったかなーって思います。

• 5月11日
  • maple

maple

じゃあムーニーは少し小さめなんですね!
    うちも少し前にパンパからグーンに変えました(*´°`*)
    一回使ってみようかと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございました!

• 5月11日

退会ユーザー

ムーニーももしかしたらサンプルもらえたりするかもです。私は赤ちゃん本舗でカード作ったらもらえました😌

産院でメリーズ
    里帰りでムーニー
    自宅にもどってからは
    ムーニー、パンパース、ぐーん、ゲンキと取っ替え引っ替え(笑)

• 5月11日
  • maple

maple

赤本でカード作ったとき色々もらえたけどおむつは入ってたか…記憶が曖昧です(´ω`)笑
    私はなかなか変える勇気が無く、やっとグーンに落ち着きました^^;

• 5月11日

退会ユーザー

あれっ?ムーニーだったような気がしてましたが私も自信が…。すみません😣💦⤵
    でも産後帰宅して整理したらうちにサンプルあったので、どうにかしたらもらえるはずです‼

うちは旦那がゲンキは買ってきました。そこそこ大きめでした。うちの娘が小柄なのもあるかもですが。

• 5月11日
  • maple

maple

ゲンキも気になってたんですけど、あまり近くに売ってなくて…
    結構お手頃ですよね!
    試してみようかな(*˘︶˘*).。.:*♡
    うちの子標準なんですけど、太ももむちむちなんですよ(´ω`)

• 5月11日

退会ユーザー

旦那もAmazonかなんかでかってたと…。新生児サイズだったのにSサイズに近かった印象です💧ぶかぶかすぎて一度脇においといたくらいなので。

• 5月11日
  • maple

maple

いいですね!ゲンキも試してみます(*´ㅈ`*)♡ありがとうございます^o^

• 5月11日

退会ユーザー

アンパンマンもなかなか可愛かったです😍(笑)

• 5月11日