退会ユーザー
薄ピンクとかよりもドロドロした感じでした!

annco♡
1人目ではなかったおしるしが2人目ではありました!トイレットペーパーにうっすらつく程度のおしるしがあってから、二日後に出産しました。
退会ユーザー
薄ピンクとかよりもドロドロした感じでした!
annco♡
1人目ではなかったおしるしが2人目ではありました!トイレットペーパーにうっすらつく程度のおしるしがあってから、二日後に出産しました。
「出産前」に関する質問
最近2歳の息子が無性に甘えます。 保育園行っても親の顔を見ずサーッと部屋に楽しそうに行っていたのに 一昨日から預けようとすると必死にしがみついてギャン泣きしています。 預けてしばらくすると、いつもの息子だとは…
保育園申請の書式について。 (就労証明書) 出産前は主人の扶養内のパートなので、週20時間以内で、週3〜4働いてました。月にすると70〜80時間ほどです。 2024年9月に出産し、育休に入ってました。 本来2025年8月末ま…
傷病手当を受け取った場合の産休育休手当金について知りたいです! 11月に出産予定の妊婦ですが 少し前に1ヶ月半ほど悪阻で 傷病手当を受けていました、 会社に確認したら 産休育休手当金は 出産前の一年間の給料から計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント