コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産ではないでしょうか…
私も先月陽性反応が出て、5w3d初診に行くその日の朝に生理のような出血。(結局その出血は生理扱いになります)
そのまま病院に行きましたが胎嚢は確認できず。ただ、妊娠反応はあるので来週来てくださいと。
もしかしたら子宮外妊娠の可能性もあると言われましたが、翌週行くと妊娠反応がほぼ0になっており化学流産でした。
みーまー
お子さん同じ月齢ですね🙂
私も今2人目妊活中です☺️
ご自身の計算は正確ですか??😲
3日前にあった出血はその1日で終わったということでしょうか??😶
胎嚢確認出来ず,多量の出血でHCGも低いのなら,化学流産の可能性が高い気がします...😣💦
私が以前化学流産した時は今までの生理痛よりも酷い腹痛と多量の出血でした😢
そして,昨年秋に2人目妊娠出来たんですが,胎嚢のみで成長が止まっていて繋留流産となりました💦
マイナスな話ばかりですみません😣
今は身体に気をつけてお過ごしください✨
-
chi©︎
出血はずっと続いていて
量は減ってはいますが
hcg低いから難しいですよね…
また戻ってきてくれることを祈ります。
ありがとうございます^ ^- 1月10日
はじめてのママリン
私が流産した時はhcgがほどんど上がらずなだらかに下がって行きました。先生が言うには妊娠すると飛躍的にhcgの量が増えていくとのことだったので、変わらずだと厳しいかなぁと。。。
-
chi©︎
そうですよね…
変わらずだと難しいですよね…
こればっかりは授かりものだからなんとも言えないですよね…
ありがとうございます^_^- 1月10日
chi©︎
全く同じような状況です泣
やっぱりここからは
難しいですよね…
悲しいですが、また戻ってきてくれることを願って前に進みます。
ありがとうございました^ ^