🐭
男の子な気がします🤔♡
上のエコーが特に♡

ママリ
娘のエコーとは違うように見えるので
男の子だとおもいます!

りん
男の子だと思います!

にゃみへい(24)
男の子っぽいですね☺✨

さりぃ
みなさん、ご回答ありがとうございました😊
先生からは女の子っぽいと言われていたので、まだまだ分からないもんだな、、💛と楽しみ継続です☺️笑
🐭
男の子な気がします🤔♡
上のエコーが特に♡
ママリ
娘のエコーとは違うように見えるので
男の子だとおもいます!
りん
男の子だと思います!
にゃみへい(24)
男の子っぽいですね☺✨
さりぃ
みなさん、ご回答ありがとうございました😊
先生からは女の子っぽいと言われていたので、まだまだ分からないもんだな、、💛と楽しみ継続です☺️笑
「名前」に関する質問
鬼滅の映画が話題ですが、鬼滅の刃を読んだことがない、アニメも見たことがない、そもそもストーリーも知らないっていますか?🥹 炭治郎の名前は知ってますがあとは分かりません🥹 スーパー等で見たことはありますが、誰…
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
保育園で使うお昼寝布団の名前つけについて。 敷布団の名前のゼッケンどこにつけてますか? 畳んだ時に見えるところ(裏側)がいいのか、 寝る側につける(畳んだら見えない)のか、 保育士さん的にはどっちがいいんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント