※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キジトラ
妊娠・出産

36週6日で胸が張って痛い。出産が近づいてきたからでしょうか?

おはようございます。明日から36週6日になります。
昨日から胸が張ってる感じがして少し痛いです。ブラも窮屈に感じます。
初期の頃は張っていたんですが、一昨日までは張ったりもありませんでした。
出産が近づいてきて張ってきたんでしょうか?

コメント

とけい653

私も同じです。
初期の頃痛いくらい張っていましたが、いったん落ち着いて、臨月入ってなんだかブラが小さいなぁと思うようになりました。
大きめのマタニティブラとブラトップを買ったのに産後はさらに大きいものが必要になるんですかね?
すみません、答えになってなくて。同じような感じだったのでコメントしました。

• キジトラ

キジトラ

コメントありがとうございます。
    同じですね!確かに、一人目の時生んだ後はかなり張って痛かったんですが、臨月はまだそうでもなかったような…今これだけ張ってブラが窮屈だったら新しいの用意した方がいいのか?悩みますね(;^_^A

• 5月11日