つわりがひどくて食べるのが怖い。無理して食べたものは後悔なし。でも吐くかも。
13週に入りました!相変わらずつわりがツラい(´;ω;`)お風呂上がりに飲んだ水でさえも吐く。食事が出来ない代わりにと、ひと粒のアイスの実を食べて3回吐く。どうしたらこんなに吐けるの?ってくらい毎日吐いて、食べることが怖くなって極力食べないようにしてしまう…そんな私ですが、今日とうとうブチ切れました!こうなったら吐いてもいいから食べてやるよ!と意気込んで食べたのはドンタコスの焼きもろこし味。食べているときはおいしさも感じました!食べ終わって1時間…後悔はしていないがあと2時間もすれば吐くでしょう。へっ!頑張れ私!つわりでツラい日々の皆さんも早く楽になーれ!
- 🌺コメちゃん🌺(4歳4ヶ月)
コメント
りったむ
全然妊娠中でもなんでもないんですが、かっこよすぎてコメントしてしまいました😂✨
早く落ち着くといいですね😂❣️
応援してます!!!
早く楽になりますように🙏🏻🌈
ちゃむ
同じく悪阻がおさまりません(T-T)
同じ境遇のコメちゃんさんに、思わずコメントしちゃいます!
私もすこし前は食べることもままらなかったのですが、同じく最近、どうせ食べても食べなくても吐くなら食べてやる!!と思い、頑張ってなんとか少しは食べるようになりました。
1、2時間したら吐くのですが、、、
悪阻終わりが見えずに辛いですよね。。。
毎日「明日は突然悪阻おさまって吐かないだろう!」と信じて夜寝てます。笑
お互い頑張りましょう!!
-
🌺コメちゃん🌺
ちゃむさんも時間が経ってからのリバースですか🥺💦どうして食べてすぐじゃないのかと不思議だったので、同じような方がいらっしゃる事が分かってなんだか安心してしまいました👩🌾💖ちゃむさんの寝る前のおまじない、昨夜真似させて頂きました☺️🌺🌴本当‥お互い頑張りましょう❣️
- 1月10日
あ☺︎
カッコイイです!!
わたしは吐きやすい物をと考えて、食べてました😅笑
今は胸焼けの毎日です😂
-
🌺コメちゃん🌺
ドンタコスはペーストかっていうくらいになるまでよく噛んで食べました😂結局すっごいビビってました😂
胸焼けも辛いと思いますが、赤ちゃんとのご対面まであと少し💖1回でも多く笑顔で過ごせる日々の中でご出産を迎えられますように💖そして私もそこを目指していきたいと思います🐖🌺🌺🌺- 1月10日
-
あ☺︎
終わりの見えない悪阻いつか絶対終わりますので!!頑張りましょう!❤️わたしも胸焼けとの戦い頑張ります!!😤笑
- 1月10日
ねこ
わたしも終わらない悪阻にイライラしてきてます笑
はやく解放されたいですよね😭
頑張りましょう🤰🏻
-
🌺コメちゃん🌺
イライラしてモヤモヤしてメソメソして…からのプッツーンでした😂
便秘もつわりを煽る原因のひとつらしいので、便秘解消も頑張ろうと思います🐖🌺
お互いに1日でも早く楽になーれ👩🌾🌴- 1月10日
🌺コメちゃん🌺
ありがとうございます👩🌾🌺!!!ものすごくへたれなので、たまには勇ましい姿を旦那さんとお腹の中の赤ちゃんにみせてあげないとって挑戦してみました!💯