ファッション・コスメ 妊娠中に卒園式と入学式があるのですが、その時妊娠7ヶ月なのですが同じ… 妊娠中に卒園式と入学式があるのですが、その時妊娠7ヶ月なのですが同じように妊娠中だった方どの様な格好で行きましたか? マタニティ用のドレスの方が良いのか迷ってます。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 妊娠7ヶ月 マタニティ 妊娠中 ドレス 卒園式 けびん(4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ちー 入学式ですが、臨月だったのでフリマアプリでこちらを購入しました😊 ミルクティーのマタニティワンピースです。 1月9日 けびん コメントありがとうございます😊 素敵ですね✨フリマアプリは考えもしなかったので見てみたいと思います! 1月10日 ちー 購入して入学式とお宮参りで2回着用しました🙂 3千円だったのですが、販売者の方も1回しか着ていないらしく新品同様の綺麗さで大満足でした✨✨ 1月10日 けびん すごく安いですね😲! 良い買い物ですね✨ 教えて頂きありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
コメントありがとうございます😊
素敵ですね✨フリマアプリは考えもしなかったので見てみたいと思います!
ちー
購入して入学式とお宮参りで2回着用しました🙂
3千円だったのですが、販売者の方も1回しか着ていないらしく新品同様の綺麗さで大満足でした✨✨
けびん
すごく安いですね😲!
良い買い物ですね✨
教えて頂きありがとうございます😊