まあい
赤ちゃん返りでしょうね💦

こたつむり
赤ちゃん返りですかね?
ウチもそんな感じになりそうで今から危惧してます💦💦

きりん
赤ちゃん返りですね。
うちもお姉ちゃんとして下を可愛がってくれたり、バブちゃん(赤ちゃん)になって甘えてきたときは、下の子に私が触れることすら嫌がりギャン泣きです😫💦

退会ユーザー
お姉ちゃん今まで我慢してたのが一気に吹き出したんでしょうね😭
赤ちゃんを強くじゃなく軽く蹴ったというのが優しいところです。
まあい
赤ちゃん返りでしょうね💦
こたつむり
赤ちゃん返りですかね?
ウチもそんな感じになりそうで今から危惧してます💦💦
きりん
赤ちゃん返りですね。
うちもお姉ちゃんとして下を可愛がってくれたり、バブちゃん(赤ちゃん)になって甘えてきたときは、下の子に私が触れることすら嫌がりギャン泣きです😫💦
退会ユーザー
お姉ちゃん今まで我慢してたのが一気に吹き出したんでしょうね😭
赤ちゃんを強くじゃなく軽く蹴ったというのが優しいところです。
「ベッタ」に関する質問
一歳三ヶ月です ここ最近朝からグズグズでご飯食べてる時以外、 わたしにベッタリくっついて、 少しでも離れたらギャン泣きして着いてきます。 そんなもんですか…? ずっと抱っこor膝と上にいて疲れ果ててます😭
小学2年生で反抗期ってきますか? 最近息子に顔も見たくないくらい嫌いと言われ 話しかけてもイライラした態度で話され 数日前までベッタリだった子なので 急激に変わりびっくりしています。
あまりにベッタリしてくる子どもの 対処法を教えてください💦 お友だちなのはわかりますし、 向こうはそういう性格なのでしょうけど 買い物や公園で会うと、じゃあまたね、とか 急いでるからごめんねーまたねーと話して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント