妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性。4w3dでチクチク痛み、吐き気とふらつき。同じ経験の方いますか? 昨日 生理遅れて3日目で下腹部がチクチクと痛み、気になり妊娠検査薬を使ってみた所、陽性。 今は4w3dくらいで、たまにチクチクと痛みます。 出血はしてなく 少しの吐き気とふらつき。 チクチクと痛むのが心配になるんですが、同じ方いますか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠4週目 4w3d 陽性 なち(3歳2ヶ月) コメント ゆゆ チクチク痛かったですよー(*´∀`*)私は安定期過ぎてもチクチクしてました! 子宮が徐々に大きくなるので痛くなるのだと先生はいってました! 1月9日 なち それならよかったです😭! まだ4w3dなので 大丈夫なのかとすごい不安になりました😭 ありがとうございます🙇♀️ 1月9日 ゆゆ 私も痛いのが不安で良く病院駆け込んでました(笑) たくさんネガティブになってしまう事もありますが頑張ってください(*´∀`*) 妊娠おめでとうございます! 1月9日 なち 来週、初診に行こうと思ってるんで もしその間で酷くなるようだったら病院行ってみます😢 ありがとうございます😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
それならよかったです😭!
まだ4w3dなので 大丈夫なのかとすごい不安になりました😭
ありがとうございます🙇♀️
ゆゆ
私も痛いのが不安で良く病院駆け込んでました(笑)
たくさんネガティブになってしまう事もありますが頑張ってください(*´∀`*)
妊娠おめでとうございます!
なち
来週、初診に行こうと思ってるんで もしその間で酷くなるようだったら病院行ってみます😢
ありがとうございます😌