コメント
さぴ
ホルモンのお薬をいただいて、次の検査ではクリアしたもののなかなかできず、その後卵管検査をしましたが異常なし。
先生から「うちではもうわからないから大きな病院へ…」とサジを投げられましたが、卵管検査から2回目のタイミングでできました!
妊活全体を通してはちょうど1年くらいです。
どうかはじめてのママリさんも近いうちに妊娠につながりますように…
さぴ
ホルモンのお薬をいただいて、次の検査ではクリアしたもののなかなかできず、その後卵管検査をしましたが異常なし。
先生から「うちではもうわからないから大きな病院へ…」とサジを投げられましたが、卵管検査から2回目のタイミングでできました!
妊活全体を通してはちょうど1年くらいです。
どうかはじめてのママリさんも近いうちに妊娠につながりますように…
「卵管」に関する質問
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
子供3人。育てていくにはここで絶対終わり。 帝王切開だし、卵管も切ったし終わり。 …でも赤ちゃん欲しい😭家の中にずっと赤ちゃんいて欲しい… 後男の子2人と女の子1人だから女の子もう1人欲しい😭 赤ちゃんかわいいヨォ
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
御妊娠おめでとうございます😊
卵管検査から2回目ですか!
早くて羨ましいです😩
まだ、一回目も迎えてないので少し期待しつつ頑張ります!
ありがとうございます。
寒いので体冷やさずお過ごし下さい☺️