コメント

さぴ
ホルモンのお薬をいただいて、次の検査ではクリアしたもののなかなかできず、その後卵管検査をしましたが異常なし。
先生から「うちではもうわからないから大きな病院へ…」とサジを投げられましたが、卵管検査から2回目のタイミングでできました!
妊活全体を通してはちょうど1年くらいです。
どうかはじめてのママリさんも近いうちに妊娠につながりますように…
さぴ
ホルモンのお薬をいただいて、次の検査ではクリアしたもののなかなかできず、その後卵管検査をしましたが異常なし。
先生から「うちではもうわからないから大きな病院へ…」とサジを投げられましたが、卵管検査から2回目のタイミングでできました!
妊活全体を通してはちょうど1年くらいです。
どうかはじめてのママリさんも近いうちに妊娠につながりますように…
「卵管」に関する質問
卵管結さく 卵管を縛る手術をするか悩んでいます。 3人目妊娠中、1人目まともに妊婦生活送れず 2人目からシロッカーして安静なしです😆 3人とも帝王切開での出産となります🍼 もう33歳になるので、 4人目は考えていません…
誰にも言えないので独り言です.. 2人目妊活始めて約3年半.. その間に2回子宮外で手術をし、1年休止し、 その後2年間はタイミング法で妊活していました。 卵管が片方ということもあり、 なかなか妊娠には至らないので不…
子宮内膜症があっても、無事に妊娠出産された方いますか?? 左の卵管?あたりに癒着があると言われました。🥲 排卵はしているみたいです。 排卵痛も強く、排卵日が終わっても腰痛や下腹部の違和感があったのはこのせ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
御妊娠おめでとうございます😊
卵管検査から2回目ですか!
早くて羨ましいです😩
まだ、一回目も迎えてないので少し期待しつつ頑張ります!
ありがとうございます。
寒いので体冷やさずお過ごし下さい☺️