※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
妊娠・出産

10w6dで心拍が聞こえない場合、流産の可能性が心配です。早めに産婦人科を受診することが大切です。

10w6dでエンジェルサウンズ聞こえないってありますか?
今日届いて早速してみたら心拍聞こえません。
不安で近所の、いつものかかりつけではない産婦人科に急いで来たのですが…また流産だったらどうしよう😭

コメント

Na🖤

10wなんて私も全く聞こえませんでしたよ!

• なち

なち

ほんとですか😭💦
    なんか調べると割と『9wで聞こえた!』とかが多くて…
    前回稽留流産だったので不安すぎて…でもあれ12wからだし…って思いながら病院に急いできました😭💦

• 1月9日
  • Na🖤

Na🖤

ジェル使いました?今でもジェル使わないと聞こえないです😅10wなんてまだちっちゃいし聞こえたらラッキーくらいで大丈夫ですよ!

• 1月9日
  • なち

なち

はい!ハトムギのボディークリーム?があったのでそれ使いました!
    そうなんですね!10wだとバンバン聞こえると思ってました😭

• 1月9日

心拍か血流か分かんなかったです😅8ヶ月くらいになってこれかな?程度でした。結構お高めのを買ったんだけどなぁ。
流産後の妊娠て嬉しいけど不安ですよね😭

• なち

なち

なんか、血流?の音みたいなザザッザザっていう音は聞こえたんですが心拍は聞こえなくて…
    そうなんですか!8ヶ月でこれかなぁ…ってのもあるんですね!
    私も欲しくて、でも金銭的に買うのはなぁ…ってなってレンタルしたのですが不安要素増えただけでした😭💦w
    不安です…また流産だったらどうしよう?自分は産めないのかな?って不安で😭

• 1月9日

退会ユーザー

息子も今の子もですが、それぞれ前に流産しています。が、今のところ順調です🤗
    息子に至っては妊娠中も産後も元気いっぱいです。産んだ直後【案ずるより産むが易し】が脳裏に浮かびました。
    2人目も心配ではあるけれど、息子の時不安過ぎて一切信じてあげられなかった分、二人目妊娠中、信じてあげようと思います🤗
    信じる以外できることないのが現状ですが😭

• 1月9日
  • なち

なち

お騒がせしました😭
    今診察してもらったところ無事で、めっちゃ元気に動いてました☺️✨
    そうですよね…信じるのが1番ですよね😭
    私も不安な時は信じて頑張ります!
    本当にありがとうございます😭✨✨

• 1月9日