コメント
さらい
しませんよ。赤ちゃんは羊水のなかにいたので。
みくみく
大体の水は自然に流れ出るか、中で蒸発するので問題ないですよ🤗
故意に水を注ぐレベルの事じゃない限り大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ
そうなんですか!
それを聞いて安心しました😭
助産師さんから耳に水入れないよう気を付けてと言われたので、どうしようかと思ってました😓回答ありがとうございます✨- 1月9日
-
みくみく
月齢小さいうちは自分で水抜くことできないですもんね😅
耳を触ったり気にしている様子があれば、耳鼻科に行ってもいいと思いますが、まだインフル流行ってますし様子見で大丈夫ですよ🤗- 1月9日
-
はじめてのママリ
わかりました😓💦とりあえず今のところは耳を気にしている様子もないので、気を付けて見ていきます。助かりました!ありがとうございます😊✨
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
沐浴時に耳を塞いだりもせず、お湯に浸かっても全く気にしてませんでした。
お腹の中で羊水の中にいたので問題ないですよ。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
沐浴練習のとき、耳を塞がなくても良いけど、耳に水を入れないようにとも言われ、難しいなーと思ってました💧皆さん大丈夫とおっしゃっているので安心しました😓回答ありがとうございます✨- 1月9日
はじめてのママリ
そうなんですね!
助産師さんから耳に水が入らないようにと沐浴練習の時に言われたので気になってしまいました😭安心しました💦回答ありがとうございます!
さらい
そんな気にしなくて大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
ホッとしました✨
ありがとうございました😊