コメント

5人のまま
ひゃー(;A;)お疲れ様です。
腱鞘炎つらいですよね。私は仕事でよくなっていて、整形外科で貰ったアドバイスは
朝起きたら水道のお湯で手首を温めて、手首のストレッチをして
でした!
ぜひやってみて下さい!
5人のまま
ひゃー(;A;)お疲れ様です。
腱鞘炎つらいですよね。私は仕事でよくなっていて、整形外科で貰ったアドバイスは
朝起きたら水道のお湯で手首を温めて、手首のストレッチをして
でした!
ぜひやってみて下さい!
「育児」に関する質問
6時には起きてほしい上の子&旦那、6時半前になっても起きてこない 私の化粧後に起こしてほしい下の子、化粧始めたくらいで起こしてくる。その後放置 仕事のズボン明日必要だと思って急いで洗濯して干したのに持って行って…
パートか仕事を始めたいけど、 旦那はほぼ週6で仕事、 子どもが起きる前に出て、寝てから帰ってくる状況。 わたしが仕事を始めたところで、 家事育児全て私になることが分かっているため やっていけるか不安で中々勇気が…
これって私の感覚が変ですか? 義妹とのやり取りについてです。 義妹から生後5ヶ月の娘へ頂き物をしたので、お礼のLINEをしたところ… 「いえいえ!あっという間に成長しちゃうので、ちゃんとそばに居て遊んであげて下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
初めて聞きました!!サポーターとかテーピングはしてたんですが、育児の邪魔で😭あっためてストレッチやってみます!