妊娠・出産 盛岡在住の妊娠7ヶ月の妊婦です!妊娠中に血液の病気になってしまい岩手… 盛岡在住の妊娠7ヶ月の妊婦です!妊娠中に血液の病気になってしまい岩手県立中央病院の産婦人科に通っています。病気がわかる前は個人の産婦人科に通っていて4Dエコーも見れたのですが、中央病院には普通のエコーしかないらしくとても落ち込んでいます😢 そこで岩手県のどこかで3Dや4Dのエコー写真をくれる産婦人科はないでしょうか? 分かる方がいたらよろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠7ヶ月 妊婦 妊娠中 エコー写真 岩手県立中央病院 4Dエコー みみた(4歳11ヶ月) コメント 虹まめ 前に通って居た病院に頼んでみてはどうでしょうか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント