コメント
元転勤族ママ
子供の靴選び大変ですよね💧
うちの子も幅広、かなりの甲がたかくてニューバランス、イフミーなどもはいりません。
結局ミキハウスです😭
みーこ1001
ムーンスターも幅広です!
-
みー
ありがとうございます😊
ムーンスター探してみます!- 1月8日
元転勤族ママ
子供の靴選び大変ですよね💧
うちの子も幅広、かなりの甲がたかくてニューバランス、イフミーなどもはいりません。
結局ミキハウスです😭
みーこ1001
ムーンスターも幅広です!
みー
ありがとうございます😊
ムーンスター探してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
正直仲良くしてほしくないなと思う子と子供が仲良くしてて複雑です💦 年中男の子です。 子供になんと声かけをしておけばいいですか?? 仲良くしてほしくない理由としては、その子がとても乱暴だからです、、、 息子から…
3回食にするタイミング教えてください🙂 5年も前で離乳食の進め方忘れました… 今は2回食でおかゆ80〜100 おかず50くらい+ミルク220 よく食べる方だと思います! もぐもぐ出来ないので固形すぎるものは与えてないです! …
みなさんがお子さんに付けたかったけど付けなかった名前ありますか?🤔 私は夢叶(ゆめか) 咲稀(さき) が娘の時に候補にありました🙆♀️ あと、夢羽(ゆわorゆめは)優羽(ゆわ) も可愛いなって思いました☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ミキハウス、幅広なんですね!
ありがとうございます😊