雑談・つぶやき フリマアプリでオススメのありますか?メルカリを今まで使ってたんですが… フリマアプリでオススメのありますか? メルカリを今まで使ってたんですが、 他のも使ってみたいなと(^^) 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 アプリ メルカリ フリマ ポインター(7歳) コメント なちょす メルカリ、ラクマ、PayPayフリマやってます👌 けどメルカリしか売れません!笑 1月8日 ポインター やっぱりそうなんですか。圧倒的にユーザー数も出品数も違いますもんね。今私も入れてみたんですが、欲しい商品は今まで出品すらされてないみたいで…やはりメルカリですかね(^^; 1月8日 なちょす そうなんです😅欲しいの検索してみても出品されてないんですよねー 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポインター
やっぱりそうなんですか。圧倒的にユーザー数も出品数も違いますもんね。今私も入れてみたんですが、欲しい商品は今まで出品すらされてないみたいで…やはりメルカリですかね(^^;
なちょす
そうなんです😅欲しいの検索してみても出品されてないんですよねー