※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
妊娠・出産

妊娠5週3日でつわりがなく、食欲が増して心配。同じ経験の方いますか?

今でおそらく5w3dですがつわりが現れる気配がありません、あるどころか脂っこいものやガッツリ系が食べたくて仕方なくていっぱい食べてしまいます。
初めて妊娠したので普通が分かりませんが、こんなにつわりがないものでしょうか?

あるのも大変だし辛いとは思うのですが、ないのはないので赤ちゃんが元気で育っているか心配で、、、

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

めい

食べづわりの様な空腹になると気持ち悪いとかは無いんですか?

なつか

私も初めての妊娠で
その頃はつわり全くなかったです!つわりないー!✨と余裕ぶっこいでいたら
8週くらいから徐々に
つわりが酷くなりました😨
人それぞれですが
つわりあっても辛いですが
なくても不安ですよね😔

北斗の拳好きちぴママ

一人目二人目全くなかったですよ🙂✨でも順調に育って元気に産まれてるのでつわりなくても大丈夫だと思います🙆‍♀️💕自分もガツガツ食べてました!笑

はな

私は全くつわりなかったですよ😊
なんでも食べられました!
つわりないと元気なのかな?と
不安になりますよね
きっと大丈夫です!
赤ちゃん信じましょ☺️

まい

私は8週から急にきました。

ねはやらママ

私は6wから急に始まりました!
これからでは?
このまま軽い場合もありますよ😊
つわりがキツいから軽いから良いって事ではないし、こればっかりはかなり個人差あるので!

さ

私も6週入るまでつわりがなかったので、よっしゃぁぁ!!って思ってたら6週後半から急にきました笑