※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃこ
子育て・グッズ

JINSやzoff以外で安いメガネ屋を探しています。度数検査から本体までの価格を知りたいです。

カテゴリわからないのでここで質問します😱JINS zoff 以外で安いメガネ屋さんありますか?💦前まではJINSで作って貰ってたのですが今の家の近くにJINSやzoffがなくてどこか安いメガネ屋さんないか探しています😭メガネかけてるママさんどこのお店で、度数検査、レンズ、メガネ本体、トータルで何円したか詳しく教えて欲しいです🙇‍♀️🙏

コメント

ドクターアイズというお店が1本5000円、3本9900円で作ってくれます。

• みぃこ

みぃこ

回答ありがとうございます😭ドクターアイズ初めて聞きました!三本でその値段って凄いですね!!調べてみます😻

• 1月8日
ママリ

眼鏡はかけてないのですが、ドクターアイズってとこが安いのではないかと。

わりと近所にあるのですが1万で眼鏡が3本買えるってポスター(?)もあります

茶葉

私はメガネの卸をしているところで買いました。
そこではすべてレンズ込み(どんな厚みのレンズでも)の値段表記だったので13000円程度だったかと…

• 茶葉

茶葉

あ、ちなみに、ひとつ前のメガネは7~8年使って経年劣化でボキッと折れました。
    数年越しのこの値段なら私は許容範囲かなと思ってます

• 1月8日