コメント
みーママ
私は医療事務として働いているのですが
旦那はその病院の入院患者でした😆💕
おりえり
私は職場です。
全く興味もなかった主人からの猛アピールでした笑
-
ゆめ
職場かー!!アピールされる女性で居られるように、努力したいと思います!😣✨
- 1月8日
-
おりえり
でもそのアピールに全く気付いてなくて周りに教えられました笑
追う恋より追われる恋がいいって言うじゃないですかー‼︎😆なんかわかった気がします✨この再婚で笑- 1月8日
-
ゆめ
ほんと、そうかもと思います!!
何か気を付けていた事とか、心掛けていた事とかって、ありますか??- 1月8日
-
おりえり
素の自分を見失わず、来るもの拒まず去るもの追わずって感じでした笑
気をつけていたというかいつも笑ってました笑
笑うことが好きなのと毎日仕事が楽しくて…やるときは無言でやってましたけどね笑
心掛けていたことは常に綺麗でいる事…見られていると言う意識は持ってました‼︎
私は、ネイルもメイクも好きなのでそういうところは心がけてました❤️
口はかなり悪いですけどね💦- 1月8日
-
ゆめ
素敵です…!!!✨
スクショして、何かに迷ったら、振り返りたいと思いました!!!
最後の口が悪いという所では笑ってしまいました!笑
仕事が楽しいって、大事ですね…!!
ちなみに何のお仕事をされているのですか??😳- 1月8日
-
おりえり
ありがとうございます❤️
嬉しいです😘
口は昔から悪いので直らないんですよね😭笑
私の場合ずっと派遣だったので今の会社が初めて社員になれた会社なので全てが楽しくて仕方がない感じでした✨
大きく言うと製造の事務です😘- 1月8日
-
ゆめ
なるほどー!そうなんですね!!
製造の事務…🤔
話が少しズレてしまうのですが、事務って仕事の楽しさって、どんな所ですか…??笑- 1月8日
-
おりえり
はい😘
んーなんでしょう笑
事務は事務でも私の場合生産管理という部署に居たので普通の事務方ではないですね笑
私はやりがいのある仕事であればどんな仕事でも楽しいです笑
人のために自分がしている事が役に立つことがとても楽しく感じられて好きなんです笑
なんだか日本語変ですね笑
回答ずれちゃってますかね?笑💦- 1月8日
-
ゆめ
なるほどーーー素敵ですね😳✨
自分が人の役に立っているという実感が感じられるか…!
最近仕事から離れていたのですが、間もなく離婚して、シングルマザーとして生きていく事になりそうな状況で…
仕事に対するモチベーションというか、捉え方?
さまよっていたので、とても良いお話を聞くことが出きた気がします!!
ありがとうございます😣✨- 1月8日
-
おりえり
ありがとうございます😊
派遣ってそんな感じだったので…役に立たない人はいらない‼︎って感じなので💦
田舎だからかもしれませんけどね笑
そうだったんですね😭
大丈夫ですよ?シングルでも頑張ってる人いっぱい居ますし❤️そういう人は私的にすごく魅力的です😘大変なこと辛い事沢山あると思いますが、とりあえず笑っておけば大丈夫です😊どうしても泣きたいときは涙枯れるまで泣いて次の日にはその分いっぱい笑いましょう🤣🤣🤣
こんな話しで申し訳ないです💦でもお役に立てて嬉しいです😘
落ち込んでると負のエネルギーしか寄ってこないのでしんどくても楽しくなくても笑ってて下さいね😆- 1月8日
-
ゆめ
うわーーーー😂😂😂
なんとありがたいお言葉…!!!本当に励みになり、心が温まり、すごく勇気付けられました😭❤️❤️❤️
本当ですね、とにかく笑っているようにしたいと思いました!!!😆😆😆笑
本当にありがとうございます!!色々な事がまだまだどん底ですが…笑
がんばります!!!😂✨✨- 1月8日
-
おりえり
無理せずほどほどに頑張ってください😊我慢するのはよくないので耐えれない時は思いっきり泣いてくださいね😘
今どん底ならこれから上がって行きます♪♪- 1月8日
-
ゆめ
そうですね、マイペースに、時の流れに身をまかせる感じで…!笑
ほんと、これ以上、下はおそらく無いので!!笑
ありがとうございます😣❤️❤️❤️- 1月8日
-
おりえり
そうです😘その勢いです😘
いえいえとんでもないです❤️- 1月8日
-
ゆめ
はい✨お付き合い頂きありがとうございました☺️❤️嬉しかったです❤️
- 1月8日
☆milky way☆
パート先で新店だったのでそこに教えに来ていたのが今の主人です😊
-
ゆめ
パートと社員!いいですね😳✨やはり仕事とか生活の中で出会う事が多いのかなぁ…!
- 1月8日
わるふぁーど
居酒屋で働いててカウンターで呑んでた旦那に一目惚れされました(笑)🤣
-
ゆめ
一目惚れ!!!
凄いですね😍そんな輝く女性で居られるように、私も身も心も磨けるよう、頑張ります!!!😣✨- 1月8日
-
わるふぁーど
出会った時は今より全然細くて自分磨いてましたが旦那の子を2人産んで出会った時から10キロちょい増しで中々減りません😂結婚詐欺しちゃいました🤭笑
そんな旦那は結婚6年目ですが20キロ太りました🤣- 1月9日
-
ゆめ
幸せ太リですね…!!!
太れるって、とても良いことだと思います!!😣✨
私は心労で痩せてしまっているので…😓
私もそんな幸せを実感できる日が来ることを祈ります😂笑- 1月9日
おはな
私はネットです😂笑そこからは長かったですが‼️
-
ゆめ
コメントありがとうございます!✨
ネット…とは、やはりマッチングアプリの様な物でしょうか!?
出会ってから再婚までが長かったという事かな!?- 1月9日
-
おはな
mixiです😊
マイミクにいたんですがイケメンで惚れて、そこから4年会わずに毎日メールをして、そこからちょこちょこ会って同棲、結婚に至りました✨結婚までに7年かかりました💡- 1月9日
-
ゆめ
mixiですか!4年会わずにずっとメールって…!会話がよくもちましたね!!
自分から行動したのですね。
私も自ら幸せを掴めるよう、アンテナ貼って頑張りたいと思います!😂✨- 1月9日
ゆめ
すごい!そんなドラマの様なことがあるのですね…!!
私も復職で医療事務を検討しているので、憧れます😳✨