妊娠・出産 昨日の検診で2センチ開いてました数日間前駆陣痛続いてるものの、今朝は… 昨日の検診で2センチ開いてました 数日間前駆陣痛続いてるものの、今朝は朝からお腹の調子が悪い感じがして。(しかしでない) おりものも内診のせいかもしれませんが昨日の夜から茶色に。 経産婦といえど、約3年越しの出産だから産道もとじてるんですかね はやくうまれてきてほしーい! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 おりもの 経産婦 産道 前駆陣痛 内診 検診 出産 茶色 なお(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ななな 私は今日、健診で2㌢でした!私も38週に入ったので思わずコメントしちゃいました‼️ 出産怖いけどお互い頑張りましょ✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント