コメント
たす
私も抜け毛がもともと多い方なので産後の抜け毛が心配でまだ産まれてもいませんが、ベッタの育毛剤を買いました!(>_<)
育毛タイプのものではありませんが、シャンプー、コンディショナーはフィヨーレのFプロテクトリッチタイプを二年前くらいから使用しはじめてから、抜け毛が減りましたよ!
低刺激で泡立ちやすくきしまないのでオススメです!
大容量のものを楽天とかで安く買えます(^^)
たす
私も抜け毛がもともと多い方なので産後の抜け毛が心配でまだ産まれてもいませんが、ベッタの育毛剤を買いました!(>_<)
育毛タイプのものではありませんが、シャンプー、コンディショナーはフィヨーレのFプロテクトリッチタイプを二年前くらいから使用しはじめてから、抜け毛が減りましたよ!
低刺激で泡立ちやすくきしまないのでオススメです!
大容量のものを楽天とかで安く買えます(^^)
「産後」に関する質問
産後4キロ戻らなくて何着ても可愛く着れないのが悲しすぎる😭おっぱいの位置は垂れた気がするし下っ腹やばいし痩せろよって感じだけど、育児のストレス発散が食しかないからつらすぎる
2歳3ヶ月になる娘がいる母親です。 休職するべきか悩んでいます。 去年11月から仕事復帰し、時短(9時〜16時)で働いています。 在宅ワークのため、休み時間や合間に家事を進めることができます。 出勤退勤の時間も不要…
皆さん産後の服はどこで買われていますか!? 完母で妊娠中16キロ太りました泣 もともと164cm50kg前半だったのでほんとに入る服がワンピースしかありません、、 絶対痩せたいので出来れば痩せても着れる可愛くて出来れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらみえ
コメントありがとうございます。わぁー!抜け毛減ったの羨ましいです!!
フィヨーレ調べてみます。
いい情報ありがとうございます!!