家事・料理 仕事の関係で帰りが遅く、旦那に夕飯の準備をお願いしないといけない状… 仕事の関係で帰りが遅く、旦那に夕飯の準備をお願いしないといけない状況になってしまいました。 でも、旦那はほぼ、料理ができません。😅 そこで、ミールキットやお弁当の個別配達?(Oisixやヨシケイなど?)を頼みたいと考えてるのですが、どこがいいでしょうか? オススメ教えて下さい。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 旦那 お弁当 料理 ヨシケイ ままたん➰(8歳) コメント ゆき 私ではないですが、友達がヨシケイを頼んでいます。 毎日レシピと一緒に食材が届くみたいで、30分あれば作れるし、レンジであっためたりするだけやから簡単って言って勧められました! 1月8日 ままたん➰ やはりヨシケイですか!!✨ありがとうございます!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたん➰
やはりヨシケイですか!!✨ありがとうございます!!