コメント

はじめてのママリ🔰
3、4日は待ちました‼️

ママリ
アルバイトの面接日案内&日にち設定するコールセンターで働いたことありますが3日以内に連絡でした☺️✨
といっても大体は翌日が目安です!
-
p
回答ありがとうございます!
6日に応募したんですがまだ連絡無しです😭- 1月8日
はじめてのママリ🔰
3、4日は待ちました‼️
ママリ
アルバイトの面接日案内&日にち設定するコールセンターで働いたことありますが3日以内に連絡でした☺️✨
といっても大体は翌日が目安です!
p
6日に応募したんですがまだ連絡無しです😭
「パート」に関する質問
パートで勤務してましたが、 重い物を運んだり 結構体に支障をきたすような仕事内容ばかりさせられたので 相談しましたが 融通効かず 痺れを切らして休職しました。 といっても身体はめちゃくちゃ元気なので 毎日暇をし…
賃貸アパートに住んでいます。 今朝、子供がビーチボールを投げて自分でキャッチして遊んでいました。 防音用に2cmのマット+ラグ2枚敷いてあるのですが、たまにそこに落ちた時に隣から床を思いきり叩く(蹴る?)音がした…
私はシングルマザーです。 わたしは27で、子どもは7歳です。 子どもが巣立ってから、老後のパートナーが欲しいため恋愛をしたいなと思っています。 そのときは38~39ほどですが、そこからまた2人目を産むことはできますで…
お仕事人気の質問ランキング
p
結構待つんですね😭