妊娠・出産 現在25週の妊婦です。先日、手に湿疹が出来てしまい皮膚科にて軟膏と保… 現在25週の妊婦です。 先日、手に湿疹が出来てしまい皮膚科にて軟膏と 保湿用?の親水ワセリンを処方して貰ったのですが、 この親水ワセリンは妊娠線予防にお腹に塗っても大丈夫かご存知の方いらっしゃいますか?? 妊娠線予防にはニベアを塗ってはいるんですが、 乾燥が酷くて、、 親水ワセリンは何故か大量に貰っているのでもし使えればと思い質問させて貰いました🥺 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠線予防 妊娠25週目 妊婦 親 夫 ニベア 保湿 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 基本的に塗り薬は赤ちゃんへの影響は少ないと言われていますが、心配なら産婦人科に電話で聞いてみたらどうですか? 1月8日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 確かにそうですよね! なぜ思いつかなかったのか、、笑 すみませんありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
確かにそうですよね!
なぜ思いつかなかったのか、、笑
すみませんありがとうございます!