コメント

ままり
私も1日トータルで3、4時間しか寝れない日が続いて、おまけに完母で授乳で体力持ってかれて、産後はすぐに具合悪くなります😞💦
睡眠が原因かどうかはハッキリ言えませんが、よく休んでよく寝てみてください😭✨それで治るようであれば睡眠かなと思います😢お大事になさってください🙇♂️
ままり
私も1日トータルで3、4時間しか寝れない日が続いて、おまけに完母で授乳で体力持ってかれて、産後はすぐに具合悪くなります😞💦
睡眠が原因かどうかはハッキリ言えませんが、よく休んでよく寝てみてください😭✨それで治るようであれば睡眠かなと思います😢お大事になさってください🙇♂️
「産後」に関する質問
私の発言の何がいけなかったか教えてください🙇♀️ まず前提として主人は 子供が1人目の時は、産後子育てなんてほぼせず飲みに行きまくっていて(妊娠から6年間) 2人目でようやく大変さに気付いたのか飲み会も減って育休も…
実母について相談です。 もうすぐ3人目が産まれます。実家には里帰りせず旦那が育休をとってくれます。そして退院後すぐには実母もお手伝いに1週間くらいきてくれるのですが、今日の電話の中で『生まれたらおじいちゃん…
イボ痔経験者の方教えてください! ①どのレベルの痛みや症状で手術をしましたか? ②手術で数日以上入院をしないといけないけど子どもがまだ小さくてすぐに手術や入院ができない場合、数年後とかまで待って貰えるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
私も完母(旦那さんに預ける時や外出時忙しい時だけミルク)です💦
朝起きてロクに食事を摂らずに授乳してしまった為、余計気持ち悪くなってしまったようです😭
2時間半ほど寝たらよくなりました!
睡眠だったみたいです!
ありがとうございます😊